外部コンテンツ
ジンジャーフィッシュケーキが胸の中で頑張ってますねこれは
クリークスマリーネレイプ!レズと化したビスマルク
レズばっかりじゃねえかお前んちよぉ! って言おうとしたけどそもそもここはホモの溜まり場だったゾ レズはホモだからなにも間違っていない? なんで女なんだ? 概念壊れる
百合BLなんて雑誌もあるし、ま、多少はね?
ファッ!?ウーン・・・
↑↑(百合なのかBL)どっちだよ?
4章レズビ説かな?
構図が汚くない、+810点
二次ではいいけどゲーム上でレズネタはやめてくれよな~鈴蘭頼むよ~。艦Cのせいでこういうのがダメになったんだよなあ。公式が積極的にヤバそうな二次設定拾って行くってあの運営頭おかしい。(大声)
当たり前だよなあ?
野獣先輩腐ッド説
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジンジャーフィッシュケーキが胸の中で頑張ってますねこれは
クリークスマリーネレイプ!レズと化したビスマルク
レズばっかりじゃねえかお前んちよぉ!
って言おうとしたけどそもそもここはホモの溜まり場だったゾ
レズはホモだからなにも間違っていない?
なんで女なんだ?
概念壊れる
百合BLなんて雑誌もあるし、ま、多少はね?
ファッ!?ウーン・・・
↑↑(百合なのかBL)どっちだよ?
4章レズビ説かな?
構図が汚くない、+810点
二次ではいいけどゲーム上でレズネタはやめてくれよな~鈴蘭頼むよ~。艦Cのせいでこういうのがダメになったんだよなあ。公式が積極的にヤバそうな二次設定拾って行くってあの運営頭おかしい。(大声)
当たり前だよなあ?
野獣先輩腐ッド説