名前なし
2017/07/11 (火) 11:36:03
0681c@91ea6
臨時メンテナンス終了後に不具合のお詫びを配布します。また詫び資材くれるみたいっすよ!建造イベント前だからか皆に山ほど資材を配って一杯イベント楽しんでもらおうとする運営の鑑 でも当たり前の様にバグと臨時メンテを繰り返すのはやめてくれよな〜頼むよ〜
通報 ...
詫びもいいけど不具合なく遊べる状態にするのが一番だってはっきりわかんだね。だけど不具合おこして詫びもしない運営はキャンセルだ。やっぱ謝る姿勢を見せるのを大事やな。
某運営「お待たせ。色々とユーザー不利なバグを起こしたけど掛け軸しかなかったからいいよね?(強制)」
ダメです(ESK)
もはや謝罪すらしなくなった大物運営はNG
ひでたるとまひろ以下の運営はNG
被災地で炊き出しやってる自衛隊位は料理と言える物を出さないぼったくりはキャンセルだ(マジギレ)
幻萌はまあ、相応ですね...(褒めれもしないが貶せもしない)
鈴蘭はケツ出せ
あの運営「ユーザーの意見は聞かなくていい」って言葉をそのまんまの意味で受け取ってそうで怖いんだよなぁ…。絶対終わらないコンテンツと化しているから一生痛い目見ない分反省もしない。つまり対処の仕様がない。はぁ(クソデカ溜め息)
あの運営は野獣先輩ってはっきりわかんだね、まぁ、その、あそこはそれこそ信者がニラみたいに湧いてるし、いいんじゃないっすか?(適当)