建造イベで他の艦も回収がてら資材を天地万物ぶち込んで引き当てて、どうぞ
やだ!小生やだ!建造イベは翔鶴、瑞鶴狙って空母レシピ回しまくるつもりなんだ、戦艦レシピはどーすっかなー俺もなー
スキル付いたからパンツ集めてもええんやで(にっこり
Ver3.1.0のアップデートでこちらのティルピッツにも「北海の孤独女王」スキルが実装されたため、戦力としても有用となった。 ほんまやん(驚愕) クォレハパンツ集めて狙う価値ありますねぇ!今度戦利品来たらやってみっかなー
マジレスするとパンツ200枚はいくらなんでも多すぎィ!何だよなぁ… 強いって言っても大人ピッツの完全下位互換だからパンツ分の価値があるかは正直微妙だゾ じゃけん建造ぶん回して猫地獄味わいましょうね〜(にっこり)
そぉなのぉ?(池沼)スキルだけでも大分価値あると思うんだけど、どうかな?火力装甲とかその辺は……ナオキですが…建造で114514364364くらい資材飛ばすくらいならパンツ200枚の方が…って思うけど、パンツは別の用途あるもんなー、じゃけんパンツの景品ある程度揃ってもティルピッツ居ないなら考える、くらいのが良いですかね~
パンツイベの2-5で114514周ぐらいしたけど目当てのレア艦出なかったホモは買うかもしれない
買ったぜ。投稿者:2-5糞ドロ方(8月16日(水)07時14分22秒)
装備全部交換しちゃったホモも引き換え検討中だゾ いつまでも装備追加しない幻萌、やはり無能だった はやく爆破しなきゃ…(使命感)
ティルピッツもティルピッツ改も育成済みで揃ってたけど最優先でティルピッツちゃん交換したゾ(池沼)やっぱ幻萌の・・・ティルピッツ君を・・・最高やな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やだ!小生やだ!建造イベは翔鶴、瑞鶴狙って空母レシピ回しまくるつもりなんだ、戦艦レシピはどーすっかなー俺もなー
スキル付いたからパンツ集めてもええんやで(にっこり
Ver3.1.0のアップデートでこちらのティルピッツにも「北海の孤独女王」スキルが実装されたため、戦力としても有用となった。 ほんまやん(驚愕) クォレハパンツ集めて狙う価値ありますねぇ!今度戦利品来たらやってみっかなー
マジレスするとパンツ200枚はいくらなんでも多すぎィ!何だよなぁ…
強いって言っても大人ピッツの完全下位互換だからパンツ分の価値があるかは正直微妙だゾ
じゃけん建造ぶん回して猫地獄味わいましょうね〜(にっこり)
そぉなのぉ?(池沼)スキルだけでも大分価値あると思うんだけど、どうかな?火力装甲とかその辺は……ナオキですが…建造で114514364364くらい資材飛ばすくらいならパンツ200枚の方が…って思うけど、パンツは別の用途あるもんなー、じゃけんパンツの景品ある程度揃ってもティルピッツ居ないなら考える、くらいのが良いですかね~
パンツイベの2-5で114514周ぐらいしたけど目当てのレア艦出なかったホモは買うかもしれない
買ったぜ。投稿者:2-5糞ドロ方(8月16日(水)07時14分22秒)
装備全部交換しちゃったホモも引き換え検討中だゾ
いつまでも装備追加しない幻萌、やはり無能だった
はやく爆破しなきゃ…(使命感)
ティルピッツもティルピッツ改も育成済みで揃ってたけど最優先でティルピッツちゃん交換したゾ(池沼)やっぱ幻萌の・・・ティルピッツ君を・・・最高やな!