「ろくろっ首は『ろくろ!』って鳴かない!」と思わずツッコんだ首藤であります。
そして「これでもか!」ってくらいのセンタイリング祭り&回想でちょっとだけ映ったナッツミーと、実に濃い30分間にもうおなかいっぱい。
🐺🦁🦖🦅🦄🐻❄️ 呼び名はこう呼び名!( 語(ゴ) 字(ジ) 言(ュ) 得(ウ)者(ジャー)!) 💍💍💍💍💍💍
【深黄泉さんが考えてくださった、当掲示板オリジナルの呼び名】
なお、コレはあくまでもオレの個人的なこだわりに過ぎないので、他の方に強制はいたしません。
遠野吠 → トーボくん / ゴジュウウルフ → 孤浪(ウルフ)レッド 百夜陸王 → リクオー / ゴジュウレオン → 獅子(レオン)ブルー 暴神竜儀 → リューギ / ゴジュウティラノ → 恐竜王(ティラノ)イエロー 猛原禽次郎 → モーキン / ゴジュウイーグル → 荒鷲(イーグル)グリーン 一河角乃(二人目) → フタツーノ / ゴジュウユニコーン → 一角獣(ユニコーン)ブラック 熊手真白 → マシロー / ゴジュウポーラー → 北極熊(ポーラーベア)ホワイト
・・・感想本文よりも枕や前置きの方が長いな!!!
【第45話「揃う指輪!全力レッドは仲間のために」】
「俺の事憶えてる?」ゼッツ次回予告の「戦わなきゃ、生き残れない」からのシャンゼリオンのCMに吹いた!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゴジュウジ短感想 第45話
「ろくろっ首は『ろくろ!』って鳴かない!」と思わずツッコんだ首藤であります。
そして「これでもか!」ってくらいのセンタイリング祭り&回想でちょっとだけ映ったナッツミーと、実に濃い30分間にもうおなかいっぱい。
🐺🦁🦖🦅🦄🐻❄️ 呼び名はこう呼び名!(
【深黄泉さんが考えてくださった、当掲示板オリジナルの呼び名】
なお、コレはあくまでもオレの個人的なこだわりに過ぎないので、他の方に強制はいたしません。
遠野吠 → トーボくん / ゴジュウウルフ →
百夜陸王 → リクオー / ゴジュウレオン →
暴神竜儀 → リューギ / ゴジュウティラノ →
猛原禽次郎 → モーキン / ゴジュウイーグル →
一河角乃(二人目) → フタツーノ / ゴジュウユニコーン →
熊手真白 → マシロー / ゴジュウポーラー →
・・・感想本文よりも枕や前置きの方が長いな!!!
【第45話「揃う指輪!全力レッドは仲間のために」】
「俺の事憶えてる?」ゼッツ次回予告の「戦わなきゃ、生き残れない」からのシャンゼリオンのCMに吹いた!