ようやく書き込めた首藤であります。
>> 4059 【深黄泉の御自由時間】 しかし、これだけ仲間の大切さを歌った今回なのに、指輪が全部揃ったから、次回から個人戦になるという。 そして飢餓のビダルウエスターヴァの遺体を得て、何かを企むファイキャンだが、敵勢力がコロコロ変わるため、壊滅的に戦隊が追い込まれるという描写が少ないため、盛り上がりに欠ける気がひたひたと…
この辺りはトーボくんの言う通り、メンバーは敵も味方も”仲間じゃねぇけど、ダチ”というスタンスなんでしょうか。
>> 4076 こちらは単純に感想のみ… いや、厄災を食ったファイキャンに呼び名を与えるかどうか迷っておりまして… でもファイナルキャンドルだったら、略すると結局「ファイキャン」だと思ったり…
厄災+ファイヤキャンドルさんなので・・・災(サイ)キャンとか???
【深黄泉の御自由時間】 ついに個人戦スタート。 互いに「きんじい」、「すみぽよ」と呼び合う2人の対決、結果として殺伐としたものにならなくてよかった。 敗れたモーキンも、モチロン死んだわけでもなく、次回予告にしっかり映っていたし。 猛原家全員集合は、感動しました。 若き日の房子まで登場するとは…
me,too!
別に指輪の力がないとパーリーピーポーになれないってわけでもないので、今後も夢に向かって突き進んで行って欲しいものです。
最後の厄災がラスボスになりそうですが、その時には指輪を返してみんな変身できるようになるのか? 一線越えちゃったファイキャンがそれにどう絡むのか? 東京ドームのCMの素顔の戦士に、悪役が登場するのは初では? ということはファイキャンは…
ラスボス戦に大いに期待。
そして新番組予告ついに来た。 新型ギャバン(クルマみたい) まだ、対策は考えていません。
実は原典の『ギャバン』と『シャリバン』の本編はいまだ観ていない回も多く、あまり詳しくは知らないんですが(『シャイダー』はほぼ全話視聴済)、新番組は果たしてどうなるか・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゴジュウ字レス(第45~46話)
ようやく書き込めた首藤であります。
>> 4059
【深黄泉の御自由時間】
しかし、これだけ仲間の大切さを歌った今回なのに、指輪が全部揃ったから、次回から個人戦になるという。
そして飢餓のビダルウエスターヴァの遺体を得て、何かを企むファイキャンだが、敵勢力がコロコロ変わるため、壊滅的に戦隊が追い込まれるという描写が少ないため、盛り上がりに欠ける気がひたひたと…
この辺りはトーボくんの言う通り、メンバーは敵も味方も”仲間じゃねぇけど、ダチ”というスタンスなんでしょうか。
>> 4076
こちらは単純に感想のみ…
いや、厄災を食ったファイキャンに呼び名を与えるかどうか迷っておりまして…
でもファイナルキャンドルだったら、略すると結局「ファイキャン」だと思ったり…
厄災+ファイヤキャンドルさんなので・・・災 キャンとか???
【深黄泉の御自由時間】
ついに個人戦スタート。
互いに「きんじい」、「すみぽよ」と呼び合う2人の対決、結果として殺伐としたものにならなくてよかった。
敗れたモーキンも、モチロン死んだわけでもなく、次回予告にしっかり映っていたし。
猛原家全員集合は、感動しました。
若き日の房子まで登場するとは…
me,too!
別に指輪の力がないとパーリーピーポーになれないってわけでもないので、今後も夢に向かって突き進んで行って欲しいものです。
最後の厄災がラスボスになりそうですが、その時には指輪を返してみんな変身できるようになるのか?
一線越えちゃったファイキャンがそれにどう絡むのか?
東京ドームのCMの素顔の戦士に、悪役が登場するのは初では?
ということはファイキャンは…
ラスボス戦に大いに期待。
そして新番組予告ついに来た。
新型ギャバン(クルマみたい)
まだ、対策は考えていません。
実は原典の『ギャバン』と『シャリバン』の本編はいまだ観ていない回も多く、あまり詳しくは知らないんですが(『シャイダー』はほぼ全話視聴済)、新番組は果たしてどうなるか・・・