今回のパロディーサブタイトルは、ベーエムの原典と被らないための方策として、前作の方法の歌詞から取る方法に一時的に変更。 さあ、何かわかるかな?(笑) だから英文の意味はあまりないはずですが、倒しても増え続けるバブームミーヒン、コードのエージェントに復帰したカニスカさん、ターゲットは死ぬまで放さないらしい謎のライダー?など何かを継続するキャラが続出なので、あながちウソではない?
バブームミーヒンは、ユーギムミーヒンの幼体だと思っていました。 しかし、多分増殖したバブームミーヒンが集結して、魔王になるのではと予想。
【その由来、言ってる?(So,no! You lie? It's true?)ゼッツバージョン】
>> 4128 今回のラストで登場した【謎のライダー】の(チラッ)については例によって深黄泉さんにお任せしますが、情報がまだまだ少な過ぎるので、本格的にストーリーに絡んでくるまで先延ばしにしていただいても構いません。
「ロードファイブ」
変身者とカニスカさんの変身態は次回に回すので、名前が公式サイトに出ていたライダーは早くも呼び名を。
…やっぱり仮面ライダーとは呼称しないんだ? 「擬装」というのは、仮面ライダーじゃないらしい。 が、呼び名としては見た目の強さと、パワーだけでなく武器も使い分ける2WAYから呼び名は「ツエーゼ」 フォーム名もないようだが、呼び名では強さを強調して「ツエーゼ パワーファイター」
>> 4128 ドンブラザーズのソノロクスケの中の人、という事で、またもや東映変身経験者が出演!
しかも戦隊の中でもドンブラからの刺客に席巻されているような。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回のパロディーサブタイトルは、ベーエムの原典と被らないための方策として、前作の方法の歌詞から取る方法に一時的に変更。
さあ、何かわかるかな?(笑)
だから英文の意味はあまりないはずですが、倒しても増え続けるバブームミーヒン、コードのエージェントに復帰したカニスカさん、ターゲットは死ぬまで放さないらしい謎のライダー?など何かを継続するキャラが続出なので、あながちウソではない?
バブームミーヒンは、ユーギムミーヒンの幼体だと思っていました。
しかし、多分増殖したバブームミーヒンが集結して、魔王になるのではと予想。
【
>> 4128
今回のラストで登場した【謎のライダー】の(チラッ)については例によって深黄泉さんにお任せしますが、情報がまだまだ少な過ぎるので、本格的にストーリーに絡んでくるまで先延ばしにしていただいても構いません。
「ロードファイブ」
変身者とカニスカさんの変身態は次回に回すので、名前が公式サイトに出ていたライダーは早くも呼び名を。
…やっぱり仮面ライダーとは呼称しないんだ?
「擬装」というのは、仮面ライダーじゃないらしい。
が、呼び名としては見た目の強さと、パワーだけでなく武器も使い分ける2WAYから呼び名は「ツエーゼ」
フォーム名もないようだが、呼び名では強さを強調して「ツエーゼ パワーファイター」
>> 4128
ドンブラザーズのソノロクスケの中の人、という事で、またもや東映変身経験者が出演!
しかも戦隊の中でもドンブラからの刺客に席巻されているような。