やって来ました、暴走シーズン?
【その由来、言ってる?(So,no! You lie? It's true?)ゼッツバージョン】
>> 4152 今回登場した【ゼッツの新フォーム】の(チラッ)については例によって深黄泉さんにお任せします。
「仮面ライダーゼッツ カタストロム」
>> 4183 相手の攻撃を一切回避せず、ただひたすら破壊すべき標的に迫ってゆく新フォームの姿に戦慄が走りました。
プライムマッソーを超える、特に上半身のムキムキぶりと、怒りに燃えると暴走し、単に破壊するだけのところから、呼び名は「トライゼ ハルクソルジャー」 ネタバレ玩具CMではすでによく似たもう一体が映っているが、前作のメガバイツとギガバイツのように一対を成す存在のように思える。
「カタストロフゴアナイトメア」 ゴアと聞くと、コレを想像してしまった私は、当然若くありません。
カタストロフ=絶滅から破滅を連想して呼び名は「ハメツムミーヒン」 破滅してさらに詰むみたいな語感に。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やって来ました、暴走シーズン?
【
>> 4152
今回登場した【ゼッツの新フォーム】の(チラッ)については例によって深黄泉さんにお任せします。
「仮面ライダーゼッツ カタストロム」
>> 4183
相手の攻撃を一切回避せず、ただひたすら破壊すべき標的に迫ってゆく新フォームの姿に戦慄が走りました。
プライムマッソーを超える、特に上半身のムキムキぶりと、怒りに燃えると暴走し、単に破壊するだけのところから、呼び名は「トライゼ ハルクソルジャー」
ネタバレ玩具CMではすでによく似たもう一体が映っているが、前作のメガバイツとギガバイツのように一対を成す存在のように思える。
「カタストロフゴアナイトメア」
ゴアと聞くと、コレを想像してしまった私は、当然若くありません。
カタストロフ=絶滅から破滅を連想して呼び名は「ハメツムミーヒン」
破滅してさらに詰むみたいな語感に。