大量のタマネギを一心不乱に刻むセツナくんを観て、涙が出るほど笑い転げた首藤であります。
なお今回のクライマックスで【降り注いだ水滴がセツナくんの頬を涙のように流れる】粋な演出がありましたが、セツナくんの”涙”については今後も是非引っ張って欲しいところ。 ”天羽琉唯(ルイ)が殉職して涙を流す”って展開は勘弁して欲しいけど
喜怒哀 呼び名はこう呼び名!(字要知訳(じょうちゃく)!) 😊😡😭
【深黄泉さんが考えてくださった、当掲示板オリジナルの呼び名】
なお、コレはあくまでもオレの個人的なこだわりに過ぎないので、他の方に強制はいたしません。
弩城怜慈 → レイジくん / ギャバン・インフィニティ → G(ジー)レッド 哀哭院刹那 → セツナくん / ギャバン・ブシドー → G(ジー)シルバー 祝喜輝 → ワイキキ / ギャバン・ルミナス → G(ジー)ゴールド
【第12話「武士と忍者」】
涙に執着するセツナくんと壁に執着するクナイくん→このテのややズレたキャラ描写は大好物です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
『超宇宙刑事ギャバン インフィニティ』ギャン感想 第12話
大量のタマネギを一心不乱に刻むセツナくんを観て、涙が出るほど笑い転げた首藤であります。
なお今回のクライマックスで【降り注いだ水滴がセツナくんの頬を涙のように流れる】粋な演出がありましたが、セツナくんの”涙”については今後も是非引っ張って欲しいところ。
”天羽琉唯 が殉職して涙を流す”って展開は勘弁して欲しいけど 喜怒哀 呼び名はこう呼び名!(
【深黄泉さんが考えてくださった、当掲示板オリジナルの呼び名】
なお、コレはあくまでもオレの個人的なこだわりに過ぎないので、他の方に強制はいたしません。
弩城怜慈 → レイジくん / ギャバン・インフィニティ →
哀哭院刹那 → セツナくん / ギャバン・ブシドー →
祝喜輝 → ワイキキ / ギャバン・ルミナス →
【第12話「武士と忍者」】
涙に執着するセツナくんと壁に執着するクナイくん→このテのややズレたキャラ描写は大好物です