命短し、闘えギャバン…
【深黄泉の終着時間】
>> 4623 ”蒸着の代償”のミスリードにエンディング映像にあのラストと、今回は余りにも辛過ぎる・・・
まるでワイキキが殉職したかのような思い出映像に、クレジットも今回はレイジくんよりキキコトが先で完全主役。 そういえば「太陽にほえろ」で若手刑事が殉職したときも、走馬灯映像が流れていましたね。
放送終了後、今回のネットの感想や評判を確認するため、Xを検索したら、とんでもない情報が-!
それは、<PROJECT R.E.D.>第二弾の告知。(あえて内容は書きません) しかも東映公式。 来年放送の第2弾の予告をもうやるの?と思ったら、よく見ると、7月26日㈰放送開始!えっ!? じゃあ、超ギャバンは1週前の7月19日で最終回? しかも現在予告中の夏の劇場版公開は7月24日だから、その前に番組が終わってしまい、事実上最初で最後の劇場版?
ネットでも賛否両論のようでしたが、ギャバン打ち切りとかではなく、どうやら<PROJECT R.E.D.>は半期ごとにシリーズが変わる企画のようです。
しかし、超ギャバンって、前にも書きましたが、なんとなく戦隊を引きずっているような感じがあり、話も小ネタ的なものやギャグ回が多かったが、もうカウントダウンが始まっていたとは! その始まりが今回のキキコトだったとは…
ともかく最後が決まってしまっている以上、盛り上がっていくことを期待します。 最後まで超ギャバンの行く末を見守ります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ギヤバン刑事 #19「コトとキキ」
命短し、闘えギャバン…
【深黄泉の終着時間】
>> 4623
”蒸着の代償”のミスリードにエンディング映像にあのラストと、今回は余りにも辛過ぎる・・・
まるでワイキキが殉職したかのような思い出映像に、クレジットも今回はレイジくんよりキキコトが先で完全主役。
そういえば「太陽にほえろ」で若手刑事が殉職したときも、走馬灯映像が流れていましたね。
放送終了後、今回のネットの感想や評判を確認するため、Xを検索したら、とんでもない情報が-!
それは、<PROJECT R.E.D.>第二弾の告知。(あえて内容は書きません)
しかも東映公式。
来年放送の第2弾の予告をもうやるの?と思ったら、よく見ると、7月26日㈰放送開始!えっ!?
じゃあ、超ギャバンは1週前の7月19日で最終回?
しかも現在予告中の夏の劇場版公開は7月24日だから、その前に番組が終わってしまい、事実上最初で最後の劇場版?
ネットでも賛否両論のようでしたが、ギャバン打ち切りとかではなく、どうやら<PROJECT R.E.D.>は半期ごとにシリーズが変わる企画のようです。
しかし、超ギャバンって、前にも書きましたが、なんとなく戦隊を引きずっているような感じがあり、話も小ネタ的なものやギャグ回が多かったが、もうカウントダウンが始まっていたとは!
その始まりが今回のキキコトだったとは…
ともかく最後が決まってしまっている以上、盛り上がっていくことを期待します。
最後まで超ギャバンの行く末を見守ります。