「俺と融合するか?」の言葉と共にバックンの身体に跳び込んだキングハメツムミーヒンを観て、『人造人間キカイダー』コミカライズ版で体内に”悪”の心である服従回路を埋め込まれたジローを思い出した首藤であります。
感想書き込み後、早速公式サイトを閲覧してみました。
東映公式サイトの「花」に関するこだわりに感心。
それから、キングハメツムミーヒンのCVの平田氏とトライゼのスーツアクターである新田氏の因縁を巡るアフレコの裏話に思わずニヤリ。
あと、ツナミのスマホの着信音に関する解説を読んで、あの所長を思い出しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゼッツレスW(Case42)『融和はどうですか?』(違)
「俺と融合するか?」の言葉と共にバックンの身体に跳び込んだキングハメツムミーヒンを観て、『人造人間キカイダー』コミカライズ版で体内に”悪”の心である服従回路を埋め込まれたジローを思い出した首藤であります。
感想書き込み後、早速公式サイトを閲覧してみました。
東映公式サイトの「花」に関するこだわりに感心。
それから、キングハメツムミーヒンのCVの平田氏とトライゼのスーツアクターである新田氏の因縁を巡るアフレコの裏話に思わずニヤリ。
あと、ツナミのスマホの着信音に関する解説を読んで、あの所長を思い出しました。