>> 4694 パトランが「宇宙刑事ギャバン祭り!」と言ったとき、頭に「東映」を付けたくなったのは、私だけではあるまい。
me,too!な首藤であります。 あと「祭り」の前に「太鼓」も付けたくなったり
【その由来、言ってる?(So,no! You lie? It's true?)】(ギャバンバージョン) 「ギャバン・アミーゴ」
>> 4679 Gアントの再登場が嬉しい「ギャバン祭り」&パトラン様の大活躍も観られてもうお腹いっぱい!
他にも小柄で銅色ぽい小柄なギャバンがちょろちょろ… 字幕ではギャバン・アミーゴと出たが、「ギャバ」しか言わない。 配信版に登場しているギャバンらしいが、ドラマ版では初。 情報が何もないので、子供みたいだから呼び名は「Gキッド」として、ゲスト扱いにしました。
これはキッと「配信ドラマを観ろ」という示威(G)的演出だと思うので 採 用 !!!
宇宙船に立って勢揃いしたとき、奥にも緑色のギャバンの他2人ギャバンがいたけど名称不明。
彼らが新番組に客演して素性が明らかになるって可能性・・・は無いか。
>> 4679 次回のサブタイトルは『ギャバン集結』なので、ギャバン・ダイヤグラム(Gトレイン)&ギャバン・アーマイゼ(Gアント)の登場も是非希望。
正直、Gアントは出ないのではないかと思われたが、○○地球にはギャバン○○がいると言う情報は、みんな共有していたのだろうか? 次元渡りの汎用化をカツネが開発したおかげのようだが、そういうエピソードちゃんとやって欲しかった。 また、GシルバーとGゴールドは事実上初めましてなのではないかと思われるが、お互い挨拶すれば面白かったと思う。 最終回を前にギャバン集結してしまったが、次回ギャバンシステム停止は、ガルル・斬鬼・ウォーランのしわざ? 今回、強襲フォームの認可をしなかった氷室の中の人は、前作のユニバース戦士でリュウソウレッドに変身した人と同じ。
検事が剣士で今期は刑事・・・?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ギャンレス(第21話)
>> 4694
パトランが「宇宙刑事ギャバン祭り!」と言ったとき、頭に「東映」を付けたくなったのは、私だけではあるまい。
me,too!な首藤であります。
あと「祭り」の前に「太鼓」も付けたくなったり【
「ギャバン・アミーゴ」
>> 4679
Gアントの再登場が嬉しい「ギャバン祭り」&パトラン様の大活躍も観られてもうお腹いっぱい!
他にも小柄で銅色ぽい小柄なギャバンがちょろちょろ…
字幕ではギャバン・アミーゴと出たが、「ギャバ」しか言わない。
配信版に登場しているギャバンらしいが、ドラマ版では初。
情報が何もないので、子供みたいだから呼び名は「Gキッド」として、ゲスト扱いにしました。
これはキッと「配信ドラマを観ろ」という示威 的演出だと思うので 採 用 !!!
宇宙船に立って勢揃いしたとき、奥にも緑色のギャバンの他2人ギャバンがいたけど名称不明。
彼らが新番組に客演して素性が明らかになるって可能性・・・は無いか。
>> 4679
次回のサブタイトルは『ギャバン集結』なので、
正直、Gアントは出ないのではないかと思われたが、○○地球にはギャバン○○がいると言う情報は、みんな共有していたのだろうか?
次元渡りの汎用化をカツネが開発したおかげのようだが、そういうエピソードちゃんとやって欲しかった。
また、GシルバーとGゴールドは事実上初めましてなのではないかと思われるが、お互い挨拶すれば面白かったと思う。
最終回を前にギャバン集結してしまったが、次回ギャバンシステム停止は、ガルル・斬鬼・ウォーランのしわざ?
今回、強襲フォームの認可をしなかった氷室の中の人は、前作のユニバース戦士でリュウソウレッドに変身した人と同じ。
検事が剣士で今期は刑事・・・?