今週末は時間が全く取れないため、一覧表は後日アップします。
【深黄泉の執着にして終着時間】
>> 4707 今回終盤はかなり盛り上がった・・・ものの、残り1話で全部ケリ付けられるの?と思った首藤であります。
最高議長とカレコムって人間じゃなかったの?というのが、今回の驚き。 そしてデス・ギャバンもアザ・ゾルスの配下じゃなかった?
超ギャバンについては、当初からシーズン2の構想もあるようですが、いろいろ引っ張ったまま、シーズン2へ続くとか、続きは劇場版へ!というのはやめてほしいもの。
追記: エモルギー・ユカイダーがパートナーとなったゾル。 話数が長ければ、1地球に1ギャバンの原則はさておき、彼が「楽」のギャバンになった可能性も?
最高議長「よって高次元の理想に沿わなくなった現行のギャバンは全て罷免し、新たなギャバンを選定する」 このとき、ギャバンになる道が近づいたことを、パトランはもちろん知るよしもなかった。
カレコム「われわれが任命したギャバンたちを信じてはいかがですか?」
このとき、ギャバンになる道が遠のいたことを、パトランはもちろん知るよしもなかった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ギヤバン刑事 #22「蒸着」
今週末は時間が全く取れないため、一覧表は後日アップします。
【深黄泉の執着にして終着時間】
>> 4707
今回終盤はかなり盛り上がった・・・ものの、残り1話で全部ケリ付けられるの?と思った首藤であります。
最高議長とカレコムって人間じゃなかったの?というのが、今回の驚き。
そしてデス・ギャバンもアザ・ゾルスの配下じゃなかった?
超ギャバンについては、当初からシーズン2の構想もあるようですが、いろいろ引っ張ったまま、シーズン2へ続くとか、続きは劇場版へ!というのはやめてほしいもの。
追記:
エモルギー・ユカイダーがパートナーとなったゾル。
話数が長ければ、1地球に1ギャバンの原則はさておき、彼が「楽」のギャバンになった可能性も?
最高議長「よって高次元の理想に沿わなくなった現行のギャバンは全て罷免し、新たなギャバンを選定する」
このとき、ギャバンになる道が近づいたことを、パトランはもちろん知るよしもなかった。
カレコム「われわれが任命したギャバンたちを信じてはいかがですか?」
このとき、ギャバンになる道が遠のいたことを、パトランはもちろん知るよしもなかった。