こちらも、通常営業でまいります。
…と言いつつ、 「首藤さ(以下略)
【その由来、言ってる?(So,no! You lie? It's true?)オメガホーンバージョン】
今回、レギュラー陣の人名に変化なし(ギャバンチームは追加しました) 角獣については、絶炎角の「絶~」は韻を踏む形で「デス~」と表現しました。
それ以外は一覧表をご覧ください。
【深黄泉のカンタンタイム】
今回、感心したのはイバルの性格。 自ら武装ハンターの制圧に乗り出し、名乗ろうとした敵に「必要ない! 記憶には残さん」と名前通り威張るイバル。 てっきり、敵がすぐ死ぬからだと言うことなのかと思ったら、「だが、 おまえの記憶には残してやる」と自ら名乗る。 ということは殺さないって事? イバル閣下意外と優しいじゃん?
アウトレイジについても、捕虜や奴隷という扱いではなく、客人のように扱い、「レイジ、おまえも来い」と名前で呼ぶ。 そして武装ハンターからの戦利品である壁角のエゴルギアを「お前が使え」と渡すあたり、好かれてるなアウトレイジ。 ただの暴君じゃないみたい。
バーサンじゃなかったバーサーの方が、忠誠心やイバルに対する好意があるかどうか不明だが、場合によってはイバルにとって変わろうとするタイプかも?(カンですが)
合体した炎角と剛角については、そのうち5体以上合体して、やっぱりロボットのようになるのでは? やっぱり戦隊が抜けてない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ツノだせ、コエだせ、オメーがな #02「第弍話 示せ!キャプテンの資格!」
こちらも、通常営業でまいります。
…と言いつつ、
「首藤さ(以下略)
【
今回、レギュラー陣の人名に変化なし(ギャバンチームは追加しました)
角獣については、絶炎角の「絶~」は韻を踏む形で「デス~」と表現しました。
それ以外は一覧表をご覧ください。
【深黄泉のカンタンタイム】
今回、感心したのはイバルの性格。
自ら武装ハンターの制圧に乗り出し、名乗ろうとした敵に「必要ない! 記憶には残さん」と名前通り威張るイバル。
てっきり、敵がすぐ死ぬからだと言うことなのかと思ったら、「だが、 おまえの記憶には残してやる」と自ら名乗る。
ということは殺さないって事?
イバル閣下意外と優しいじゃん?
アウトレイジについても、捕虜や奴隷という扱いではなく、客人のように扱い、「レイジ、おまえも来い」と名前で呼ぶ。
そして武装ハンターからの戦利品である壁角のエゴルギアを「お前が使え」と渡すあたり、好かれてるなアウトレイジ。
ただの暴君じゃないみたい。
バーサンじゃなかったバーサーの方が、忠誠心やイバルに対する好意があるかどうか不明だが、場合によってはイバルにとって変わろうとするタイプかも?(カンですが)合体した炎角と剛角については、そのうち5体以上合体して、やっぱりロボットのようになるのでは?
やっぱり戦隊が抜けてない?