しまメモ管理人
3826dad695
2019/02/07 (木) 22:42:58
気がついたら1ヶ月過ぎてました。逃亡を疑われても仕方ないくらい間が空いてしまって申し訳ない限りです。
私事で大変申し訳ないのですが、先月の中旬に、少々自分でもビックリな事実が発覚いたしまして、更新頻度を上げようにもあげられない事態になっております。
リニューアル及び新規データの掲載をお待ちいただいている方には、本当に申し訳ありません。
世間的には決して悪いことでは無いんですけれど、なにぶん、その、吐き気が酷くてPCに向かえない状況でして、あと数週間すれば落ち着くかな……と。
本当に恐縮なのですが、更新は今しばらくお待ちいただきますようお願いします。
通報 ...
おめでとうございます。お体ご自愛ください。
ありがとうございます。
ちょっと予定外過ぎて、仕事のことやら何やらバタバタしておりました。
無理しない範囲で頑張ります。
わぉー! そうでしたか〜!
忙しくされてるのかと思っておりました。
私は2度経験しましたが、軽くその時期を通過できました。
発覚時に驚かれた事、文章からお察しします。どうぞご自愛ください。
ありがとうございます。2度ですか、大先輩ですね!
初めてのことばかりで右往左往しております。食べ物の好みがガラッと変わったり、我がことながら生命の神秘を感じています。これでもう少し吐き気が治まってくれればありがたいのですが。
会社も臨時休暇をくれたので、休み休みですが更新作業を進めようと思っています。