B〜Fの中に条件を満たす人がいない場合は当然あり得ます。しかし書き方が、「B〜Fのうち・・・Aはその対象に恋愛感情を抱いているものと定義する」となっているので、「好きな人当て」と読まれてしまうのではないでしょうか。 平常時の心拍数がどこで、どういう基準として用いられているのかが不明なんですよ。コミュニケーション時の標準値を確認したいのであれば、特に恋愛感情のないBからFとのコミュニケーション場面における諸指標の測定値を得ればよい。平常時の心拍数はどこで、どうして必要なのでしょう。 これは余談。ここまでの他の人の投稿を見るとわかると思いますが、恋愛感情のない人とある人で指標値を比較して、ない人とある人の差を特定しようとしている人がいました。ここまでやることは求めていませんでしたが、「平常時の何倍」というのを妥当性がある数値として特定しようとしている試みはよいと思いました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
B〜Fの中に条件を満たす人がいない場合は当然あり得ます。しかし書き方が、「B〜Fのうち・・・Aはその対象に恋愛感情を抱いているものと定義する」となっているので、「好きな人当て」と読まれてしまうのではないでしょうか。
平常時の心拍数がどこで、どういう基準として用いられているのかが不明なんですよ。コミュニケーション時の標準値を確認したいのであれば、特に恋愛感情のないBからFとのコミュニケーション場面における諸指標の測定値を得ればよい。平常時の心拍数はどこで、どうして必要なのでしょう。
これは余談。ここまでの他の人の投稿を見るとわかると思いますが、恋愛感情のない人とある人で指標値を比較して、ない人とある人の差を特定しようとしている人がいました。ここまでやることは求めていませんでしたが、「平常時の何倍」というのを妥当性がある数値として特定しようとしている試みはよいと思いました。