問題1: 測定対象は客観的でいいと思います。男女を問わず、エストロゲンやPEAが分泌されるのですか。 問題2: 手続きが「好きな人当て」になっています。また「1番好きな協力者を回答してもらう」という方法をとると、必ず誰かが選ばれてしまうことになりますが、それでいいですか。「該当者なし」という回答もあり得ると思うのですが。「アンケート結果と測定結果を照らし合わせて」とありますが、どう照らし合わせればいいのですか。心拍数やホルモンの分泌量の増加があるかを確かめればいいのだと思いますが、どのぐらい増加したら恋愛感情があると判断しますか。
4点差し上げます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
問題1: 測定対象は客観的でいいと思います。男女を問わず、エストロゲンやPEAが分泌されるのですか。
問題2: 手続きが「好きな人当て」になっています。また「1番好きな協力者を回答してもらう」という方法をとると、必ず誰かが選ばれてしまうことになりますが、それでいいですか。「該当者なし」という回答もあり得ると思うのですが。「アンケート結果と測定結果を照らし合わせて」とありますが、どう照らし合わせればいいのですか。心拍数やホルモンの分泌量の増加があるかを確かめればいいのだと思いますが、どのぐらい増加したら恋愛感情があると判断しますか。
4点差し上げます。