課題1: 情報は豊富にするだけではいけなくて、教科書理解に貢献するものを選び、その理由を語るべきです。どうしてここまでYG検査について詳しく知っておくといいのですか。「具体的な尺度の分類や、判定・解釈の仕方」が情報として必要な理由は何ですか。 課題2: 「再度テストを行ったときにほぼ同じ結果が得られるとは思えない」理由は何ですか。「私は得られると思いますよ」と言い返されたら、どちらも根拠なしなので等しく扱うべき意見になりませんか。
4点差し上げます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
課題1: 情報は豊富にするだけではいけなくて、教科書理解に貢献するものを選び、その理由を語るべきです。どうしてここまでYG検査について詳しく知っておくといいのですか。「具体的な尺度の分類や、判定・解釈の仕方」が情報として必要な理由は何ですか。
課題2: 「再度テストを行ったときにほぼ同じ結果が得られるとは思えない」理由は何ですか。「私は得られると思いますよ」と言い返されたら、どちらも根拠なしなので等しく扱うべき意見になりませんか。
4点差し上げます。