蕎麦あららぎ派8M

蕎麦あららぎ派8Мババロア〜露孔雀美沙子 / 132

141 コメント
views
132
蕎麦あららぎ派8Mババロア 2024/08/11 (日) 10:00:18

✾私の苗字が結婚したら内山になる星です✾この意味分からないのか馬鹿✾親戚も見ているブログ

2024年8月10日

「除籍にしました」

「其れ満了退学っていう事でしょ」

「たとえ,星さんがこのブログを,やっていたとしても」

「公私混同している人では無いから,Galleryでの事は酷くショックだったと思うわ.」

「サッカー部除籍は困るのですが,監督なので」

「で,星さん的には,やめて欲しいのでしょ,こういう…」「それ,星さんが作っている画像です…親戚には知られています」「内山将吾さんと星喬子さんは親公認の仲なので,引き裂かないで欲しいと,中川さんに言っていたらしい.」

2024年8月11日

「中川さんの息子さんについては…」

「星さんの娘さんは,中川さんの息子さんに性的関係を強要されたらしいです…何歳の頃だったかな?」

「未成年犯罪の分類で宜しいですか?中川さんの息子さんの事については…」

「何か,名探偵云々のアニメが無かった頃の昭和の頃の事なのですよね〜これって,遡って調べ無いといけませんか?」「中川さんの息子さんも,性暴力を受けた被害者だったものが,加害者になったのかも知れませんね.」

皆,ぶんぶく茶釜の様に,怒っていた…

( ゚д゚ )クワッ!!申し訳無い,これは事実です.

通報 ...