SPI会員専用コミュニティ

SPIフリートークルーム / 19

19

久しぶりにbet365のライブでAランクの試合観てた。
なんかなぁ、流れが。。。
あ~、試合が進むにつれドローのオッズがどんどん下がってく~
ドローのオッズにマウスあて、クリックしようかどうしようか…

0-0で終わってしまった😭

通報 ...
  • 20

ごんべえさん、コメントありがとうございます。ごんべえさんは、ベットして楽しまれているようですね。
    ベットして、楽しむのが目的か、運用目的かによって意見は違いますが、
    もし運用目的、純粋に収入源の一部にしたいと考えているなら、このようなベットの仕方はお薦めしません。
    0-0で引分で的中しても、得点があって外れても、偶然というか運ですよね!
    何の根拠もなく、自分の見ている(感じている)雰囲気でベットするのが一番危険ですし、負けるパターンです。
    勿論、その雰囲気で決めて当てられる“目”を持っている人はいますが、殆どの人は、それで外してしまいます。
    パチンコ台を選ぶのも一緒で、なんで当たったか、外れたかの根拠を、自分の感覚に任せていると、
    何の自信にも、次の参考にもなりません。

スポーツでも、運用の世界でも、勝負事は、「負ける試合を作る」と聞いたことがあります。

勝ち続けるのは無理な話です。トータルで勝てばいいんです。
    その為には、根拠のある「負け」を作ってください。

外れた時は、SPIのせいにしてくれたらいいんです!(笑)

21
    ハットトリック 2022/04/05 (火) 15:13:35 >> 20

ふむふむ、うんうん、なるほどね。