なるほど。 思い起こしてみれば、プラスの時は"もっともっと"、マイナスの時は"取り戻す"って それって、ドツボにハマる時だったなと思う。 タダの運任せ、タダのギャンブル、勝っても負けても何にも残ってない(笑) 根拠を持ってやれば、ブックメーカーもれっきとした運用の一つとして捉えられる!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど。
思い起こしてみれば、プラスの時は"もっともっと"、マイナスの時は"取り戻す"って
それって、ドツボにハマる時だったなと思う。
タダの運任せ、タダのギャンブル、勝っても負けても何にも残ってない(笑)
根拠を持ってやれば、ブックメーカーもれっきとした運用の一つとして捉えられる!