名前なし
2016/06/16 (木) 00:58:06
995be@c7b1a
なんだかんだで塗りとポイセンでのサポートに回りがちかなぁ。本当にまっすぐ最前線行きたいならやっぱ別武器のが良さそう。ダイオウ溜まればいいんだけど
通報 ...
追記。試合開始直後の時間帯、って意味。
最初はスペシャルたまってないんだしサポート重視でいい気がする 貯まったら前線に出てダイオウで荒らして終わったら下がってサポートに、という感じに両方できるブキなんだし
そうだね。もしこれのサブがスプラボムだったら評価爆上げだったろうな。スシコラの半分はこの武器に移籍したろう、ってぐらい。それほど一確殺のボムは強い
若葉も8割くらい移籍するぞそれは
なんだかんだ言ってポイセンの方が強いような気もしてきた。スプボムは上手い奴には牽制ぐらいにしかならんからなぁ。その点を言えば即起爆してくれるポイセンの方が確実に仕事してくれる点で信頼はおける。 まぁ高台チャージャーとダイナモがどうにもならんのが傷だが
その牽制が強いんだよ。わかばのお決まりのパターンの行動に、ボムをメインの射程より遠くに転がして、内側を塗るっていうのがある。ポイセンでそれやってもリスク低減にならないしな
高台にいられると確かにキツイが、無敵で押せるからチャージャーダイナモ即座に何とか出来るって意味じゃ今までのZAPにはないもんだわ