名前なし
2016/06/07 (火) 11:00:19
d4459@d6a66
えっ竹甲でええやん?って感じ。まぁ実装前だから印象しか言えないけど。
なのにまるで長年使って/使われてきたかのように語るここの人たちはいったいどこの時間軸にいるんですかねぇ…
通報 ...
一年間のメインサブスペシャルの格差やどういうブキが環境取ったかを考えれば実装を待たずとも見える物はある
Splatoonというゲームの歴史から学ぶのだ
うんだから「ボムとかスプリンクラーがないのは辛い」とか「スピナー狩れそう」とかある程度はわかるんだけども、「長年使ってきたかのように」上で議論が白熱してるじゃん?呆れない?呆れないならこの話はおしまい、俺が悪かったってことで。
みんなでワイワイ言いあうのも楽しさの一つっしょ。イチイチ呆れたりなんかはしないなあ。
スピコラなんか発表された時はここで最強って言われてたじゃん 実装直後こそそれほど流行らかったけど時間が経って結局環境の覇者になったしここでの議論はあながち間違ってないんじゃないかなぁと俺は思うよ
嫌われがちなチャージャーの項目でのブキ議論に呆れるとか、今更そんなこと言われても知らんがなとしか(´・ω・`)