名前なし
2016/08/13 (土) 23:32:03
9708b@843bb
そもそも公式で認めてるブキなんだから、使って何が悪いわけよ?ダイナモ倒せねー倒せねーって、使ってるブキが短射程だったらただのバカだから。弱ブキと強ブキの区別すらつかないわけ?なんで弱ブキがあるかって、マイオナに決まってるだろ。バイオハザードだってナイフクリアっつーマイオナプレイがあるけど、初見で試みるような奴は好きだけど、バカだから。大人しく強ブキでカンストしろよ。話はそれからだ。
通報 ...
個人的な意見だけどダイナモ使いは別に嫌いじゃないけどダイナモは嫌いだな。これは偏見なんだろうけど、ダイナモみたいに何度も何度も修正が入るような武器はコンセプトの時点でぶっ飛んでるか、ずれてるんだと思ってる。後、ダイナモ使い嫌いはもうアレルギーみたいなもんだからスルーしとけばいいと思う
ちなみに俺はカーボンアレルギーだな。敵でも味方でもイライラする
嫌いなものだけではアレだから。俺はフデ使わないけど、ダイオウイカを止めるフデの勇姿が大好き。マジでしびれる。脱線したからこのへんで。