コイツは定点脳死バシャでも十分強いメインが問題なんだがなぁ 機動力弱体がそこまで響く方かねぇ実際
あとインク効率周り弄られてないのは意味分からん インクギアが強化されたからこそ来ると思ったのに据え置きかよ
インクギアやゾンビギアを積み込めてた所にイカ速必須になってカツカツになってくれれば中々良い気がするがどれほどに響くかかな。恐らく最重量ブキなんだし他2種より更に遅くても良かっ(ry
Bパークでダイナモ2匹が交互に高台バシャーしてきた際は味方が笑えるくらい溶けていってたわ……。自分の武器がダイナモに強いから良かったものの、この武器の高台射程強すぎませんかねぇ…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あとインク効率周り弄られてないのは意味分からん
インクギアが強化されたからこそ来ると思ったのに据え置きかよ
インクギアやゾンビギアを積み込めてた所にイカ速必須になってカツカツになってくれれば中々良い気がするがどれほどに響くかかな。恐らく最重量ブキなんだし他2種より更に遅くても良かっ(ry
Bパークでダイナモ2匹が交互に高台バシャーしてきた際は味方が笑えるくらい溶けていってたわ……。自分の武器がダイナモに強いから良かったものの、この武器の高台射程強すぎませんかねぇ…。