名前なし

2016/06/05 (日) 13:34:19        

0c2a3@302a3        

シールドと射程で強引に前線を上げてくるのが何よりもクソだわ。96のキルタイムが早すぎるし、サブスペで接近拒否能力も高いからこっちからは強引に切り込めないし。何とか近付けても最後は「ハイ、ダイオウ」。今でも十分にクソゲーだわ
                        通報 ...                    

せめてキルタイムがもう少し遅ければなぁ……この射程でスプラシューター同等で、近接戦も余裕ですって状態はちょっとなぁ…
いや、96凸使ってみろよwスプシュ系統と近接戦?自殺行為だよwキルタイムは最短でそれってことの数字が記載されてるけど、近接戦ではバラツくインクがさらにバラツくからまずスプシュ系統には勝てない。机上の空論、乙って感じだわ君。
ああ、A帯までの雑魚スプシュ系統の話かな。だったら近接戦にすらなかなかならないし、なったとしても何故か正面からくるから勝てるね確かに。その次元の話してんの?
96凸がダイオウ使うの当たり前だろが。ブキの見せ合いで分かることだわな。ダイオウ吐かせるのに1デスは経費みたいなもんだから。ようするにヘタクソなんだよ君がw