オマエのような輩が出るぞ、と予想していたらやはり出た。予想通りすぎて笑えないな。たまには、期待を裏切ってくれたまえよ、良い意味で。ちなみに、ワロタwってなんでバカそうに見えるんだろうな?そこんところ、科学する必要があるよね。
                        通報 ...                    

オマエのような輩が出るぞ、と予想していたらやはり出た。予想通りすぎて笑えないな。たまには、期待を裏切ってくれたまえよ、良い意味で。ちなみに、ワロタwってなんでバカそうに見えるんだろうな?そこんところ、科学する必要があるよね。
あれかな?みんなが使ってるから俺も使わないといけない、もしくは、俺も使ってみた、という実に底の浅い同調意識が透けて見えるからかな?ワロタなんて日本語がそもそもないよね。あとあれか。よくエロサイトの広告にでてくるキャッチコピーか。簡単にヤレてワロタ!とかな。ようするに下賤な輩である匂いがプンプンしちゃうから、バカそうに見えると、つまりそういうことか。
それでいて、こういう言葉を使うヤツの大半はこういう言葉の全く似合わない外見をしてたりするのかな?ネット弁慶的な?だって、そういうチャラいヤツがスプラトゥーンなんかやるかねぇ?仮にやったとしても、ここに書き込むほど熱心にやるかなぁ?不自然だよねぇ。とするなら、地味男の精一杯の強がりなのかなぁ。バカそうに見えるのはこれもあるな。もちろん俺の推測ね。当たってたらゴメン、わざとw
ちなみに、この一連の流れは君が引き起こしたことだから。少なくとも俺は96ガロンデコに関わる話をしていたわけで、仕掛けたのは君だからね。完全に君が悪い。買った俺も悪いのは認める。さぁ、ちゃんと乗ってくれよ。非表示なんてウソついてないでさ?少なくても1回は気になって読んじゃうんでしょ?w
ちゃんと枝作って投稿できるようになってて、人間の進化の可能性を感じる