ダイナモには足元ボムで勝てる。他は無理。
>ダイナモには足元ボムで勝てる 草生えるわこんなん 初心者ダイナモの間違いだろ
普通に有効だろ
ダイナモ相手にボムも置けないのか初心者
ダイナモ相手にボム置けば勝てると思ってる奴がいるとかマジなのですか?w
じゃあお前は勝てなくていいよ。ダイナモも処理できないスプラッシュボム持ちとして頑張りなさい。
これは恥ずかしい……
ボム置けば勝てると思ってる初心者wwwww ウデマエCとかだったりします?w
ダイナモのゴミクズナメクジっぷりはよく分かるよ ただノヴァごときが勝てるならそれしかないやろな
ボム置いてもダイナモに勝てない派のほうが文面が幼稚なので勝てる派の勝ちだな
ボムコロで死ぬダイナモとかチンパン未満だわ まず位置取りからして間違ってる
勝ちとか負けとか言ってる時点でうわぁとしか思わない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>ダイナモには足元ボムで勝てる 草生えるわこんなん 初心者ダイナモの間違いだろ
普通に有効だろ
ダイナモ相手にボムも置けないのか初心者
ダイナモ相手にボム置けば勝てると思ってる奴がいるとかマジなのですか?w
じゃあお前は勝てなくていいよ。ダイナモも処理できないスプラッシュボム持ちとして頑張りなさい。
これは恥ずかしい……
ボム置けば勝てると思ってる初心者wwwww ウデマエCとかだったりします?w
ダイナモのゴミクズナメクジっぷりはよく分かるよ ただノヴァごときが勝てるならそれしかないやろな
ボム置いてもダイナモに勝てない派のほうが文面が幼稚なので勝てる派の勝ちだな
ボムコロで死ぬダイナモとかチンパン未満だわ
まず位置取りからして間違ってる
勝ちとか負けとか言ってる時点でうわぁとしか思わない