>> 281 思考停止レスを馬鹿にされて真っ赤になっちゃったんだろうけど的外れな返答すぎてアスペ晒してるだけになっちゃてますよお兄さん
>> 282 俺はお前のブラスターがA+ですら通用するか怪しいレベルに感じるんですけど(笑) 遠回りすれば狩られないと思ってる平和な頭が羨ましいわ 上手い奴が見す見す接近許すとでも思ってんの?なんで射程偏重の環境になってのんかまるで理解してなさそうですね むやみにつっこない方がいいとか誰も一言も言ってないことアドバイスしてるつもりなのかもしれないけどそんなのどの武器でも同じだからw
みすみす接近を許す? そんなの、S+にもいるわ笑笑 ロンカスもそうだと思うんだけどさ、だいたいボム持ちのブラスターって、なんのためにあるかっていったら、多くは牽制用だろ? ボムでやっと届くような所に攻めこむのはチンパンイカとして、射程上下関係で考えると、明らかにブラスターは不利。まあ、接近戦はほぼ敵無しだが。 だったら、隙をつく、不意討ちする、裏をとる、障害物や地形を利用する、ボムで逃げる ぐらいしか考えられないよ チンパンの定義はキルレって勘違いしてる人いるけど、チンパンってのはどれだけチームに迷惑をかけたか、だろ? 無駄に突っ込んでくのはチンパンだし、逆にそういうのを意識せずにやられてるやつがギャーギャー言ってて、そういうやつはSにもS+にもいるんだよ。カンスト付近勢との違いはそういうところ。普通に接近できるし笑笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
みすみす接近を許す?
そんなの、S+にもいるわ笑笑
ロンカスもそうだと思うんだけどさ、だいたいボム持ちのブラスターって、なんのためにあるかっていったら、多くは牽制用だろ?
ボムでやっと届くような所に攻めこむのはチンパンイカとして、射程上下関係で考えると、明らかにブラスターは不利。まあ、接近戦はほぼ敵無しだが。
だったら、隙をつく、不意討ちする、裏をとる、障害物や地形を利用する、ボムで逃げる
ぐらいしか考えられないよ
チンパンの定義はキルレって勘違いしてる人いるけど、チンパンってのはどれだけチームに迷惑をかけたか、だろ? 無駄に突っ込んでくのはチンパンだし、逆にそういうのを意識せずにやられてるやつがギャーギャー言ってて、そういうやつはSにもS+にもいるんだよ。カンスト付近勢との違いはそういうところ。普通に接近できるし笑笑