ガロンスプレーを買っとかないから…ちなみにBバス、ヒラメはカーボンが繁殖しやすいから必需品だぞ。
最近ではマヒマヒにもよく沸くって聞くぞ。
イラっときたらすぐにスパセン駆除業者に連絡を入れよう。
ご家庭でもお手軽対策ポイセン団子
今回ご紹介する商品はコレ、「スクリュースロッシャーネオ」! 壁の裏に逃げたカーボンを逃さない曲射弾、どこへ逃げたか一目瞭然のポイセン団子!これがなんと、一緒に付いてくるんです!今なら一撃必殺のスパショもお付けして、なんとお値段28,500! 今すぐカンブリアームズへ!
高えんだよもっと値引きするんだよオウ
無印L3も良いぞ 安全圏から炙り出せる塗りと射程、見つけたカーボンを逃さず駆除出来るポイズン、 潜伏キルされても痛くないスペ減40と強ポジ潜伏を潰せるメガホンもセット
この一連の流れ、嫌いじゃないわ
やっぱカーボンにはポイズンだよねー
カーボンの天敵はもみじってことだな。あんまり強い気しないが。
射程がね… スプシュがあのサブスペだったらカーボンキラー間違いなしだった
じゃあ、竹乙だな。もみじと同じサブスペに加えて射程もあるぞ!
竹乙「パキューンwwwパキューンwww」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最近ではマヒマヒにもよく沸くって聞くぞ。
イラっときたらすぐにスパセン駆除業者に連絡を入れよう。
ご家庭でもお手軽対策ポイセン団子
今回ご紹介する商品はコレ、「スクリュースロッシャーネオ」!
壁の裏に逃げたカーボンを逃さない曲射弾、どこへ逃げたか一目瞭然のポイセン団子!これがなんと、一緒に付いてくるんです!今なら一撃必殺のスパショもお付けして、なんとお値段28,500!
今すぐカンブリアームズへ!
高えんだよもっと値引きするんだよオウ
無印L3も良いぞ
安全圏から炙り出せる塗りと射程、見つけたカーボンを逃さず駆除出来るポイズン、
潜伏キルされても痛くないスペ減40と強ポジ潜伏を潰せるメガホンもセット
この一連の流れ、嫌いじゃないわ
やっぱカーボンにはポイズンだよねー
カーボンの天敵はもみじってことだな。あんまり強い気しないが。
射程がね…
スプシュがあのサブスペだったらカーボンキラー間違いなしだった
じゃあ、竹乙だな。もみじと同じサブスペに加えて射程もあるぞ!