名前なし
2016/04/15 (金) 07:53:26
17508@1f57e
他のブキのページでハイカスうぜえハイカスどうすんだよ見たいなのをちらほら見るようになって嬉しいやら悲しいやら、ただ一つ言えるのが、そこに書いてある厄介さの7~8割くらいはアプデ前のハイカスでもこなせてたことですよ…?と
通報 ...
それなw
残り2割がデカいんだよ
火力変わっただけでやってることは一緒だしな
これからの環境次第だろうね
リッターが減ってもスプチャ系が流行ればそこまで暴れられないだろうし
あとID見れば分かるけどそれ書き込んでるの大体同じ奴だから
>> 646
前でもそう変わらんといやぁそう変わらんけど、でもこの射程で3確になった事で元々厄介だった立ち回りに拍車がかかってしまったからじゃないか? 俺は色々使うけど今のハイカス相手は前まで逃げられてたことが多かったのに今じゃほとんど逃げられん。キルスピード速すぎて理不尽さも感じたほどだったし
フルチャージさせてる時点で負けなんだしもともと攻撃積んでる人からしたら33→35でスリップダメージ分ちょっと得する程度の話であってでおまけ程度でしかないんだよね。まぁ確かに取り逃がすことは少なくなって攻撃に回った時の安定性が上がったのは事実だけど。
そうでもない。凄く助かってる。一番分かりやすいのは防御積みも安定して狩れること