ガチカサネ、モノソリは外せないなあ。頭は気分で変えてるけど今のところ初期頭装備のバンドがいい感じ
自分はバレルでは外せない安全靴をこいつでようやく切って攻撃クツに変えるレベル やられる時はやられると割り切ってやる感じ それ差し引いても攻撃積み強いわ
やっぱりバリア時の動きを重視して安全靴脱げねぇや。ところでモノソリってモトクロスソリッドブルーだよね
そそ。最初はイカ速低下と聞いてたからキャンパストマトも試してたけど、最終的にはやっぱりこっちだなってなった
万人にお勧め出来る訳でないが頭ならスタートダッシュもいい感じよ。いち早く定位置についてチャージ開始出来るのは結構デカいと思ってる。その代わりハイドラに有用なサブがメイン効率とジャンプ短縮くらいしかないから偽ブラ厳選必須なところが辛い
案外インク効率付けてる人少ないんだな、純ブラサファリハットが手放せなくなってるんだけど攻撃や速度積むべきか
フルチャの必要性上がったし、インク効率系もいいと思うよ。 ただ、他で攻撃10くらいは積んどいた方がいいと思う。
チャージの時間が長いから、インク効率をつけてフルチャの回数を増やすよりも、移動速度を上げてフルチャの届く範囲を広げた方がいいのかなって思ってヒト速積んでる。自分は動き回るからヒト速積んだ方が使いやすいけど、あまり動かない人だったらインク効率の方がいいと思うな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分はバレルでは外せない安全靴をこいつでようやく切って攻撃クツに変えるレベル
やられる時はやられると割り切ってやる感じ
それ差し引いても攻撃積み強いわ
やっぱりバリア時の動きを重視して安全靴脱げねぇや。ところでモノソリってモトクロスソリッドブルーだよね
そそ。最初はイカ速低下と聞いてたからキャンパストマトも試してたけど、最終的にはやっぱりこっちだなってなった
万人にお勧め出来る訳でないが頭ならスタートダッシュもいい感じよ。いち早く定位置についてチャージ開始出来るのは結構デカいと思ってる。その代わりハイドラに有用なサブがメイン効率とジャンプ短縮くらいしかないから偽ブラ厳選必須なところが辛い
案外インク効率付けてる人少ないんだな、純ブラサファリハットが手放せなくなってるんだけど攻撃や速度積むべきか
フルチャの必要性上がったし、インク効率系もいいと思うよ。
ただ、他で攻撃10くらいは積んどいた方がいいと思う。
チャージの時間が長いから、インク効率をつけてフルチャの回数を増やすよりも、移動速度を上げてフルチャの届く範囲を広げた方がいいのかなって思ってヒト速積んでる。自分は動き回るからヒト速積んだ方が使いやすいけど、あまり動かない人だったらインク効率の方がいいと思うな。