名前なし
2016/04/22 (金) 01:04:21
5c1b5@5a61d
疑似3確調整のこいつは大分やばいな
強引に接近すれば微妙に加算されたインクダメで半チャで3発で死ぬ、フルチャの射程ぎりぎりも減衰分を攻撃積みがカバーして3確で死ぬ
そしてバリアもある
通報 ...
生存し続ける事が大事なブキだけど、防御積むより攻撃積んだ方が生存能力上がるという謎
そりゃあ、「やられる前にやっちまえ!」武器ですから…… それはそうと防御ガン積みスシコラ増えてきて辛い
アプデ前は疑似確3使ってる人多かったから今更な気がする
大分新規が入ってきているんだなとわかる発言だな。
攻撃積みが多かったからこそ威力上昇やばくね?って話題になってたわけだしなぁ
機動力削られるにしては33.3→35ってのは微妙すぎるとおもうけどねぇ。実際問題今までギアなしで確実に出だし封鎖できてた場所ができなくなったから俺は疑似3確あきらめて速度とったよ。単独の戦闘力って意味では攻撃がん積みがいいんだけど、チームのための動きを考えるとギア構成上攻撃削る必要も出てきてると思う。
カンストの壁は滅茶苦茶デカいし防御にも強くなるんだよねえ
それで動けなくなったんじゃ元も子もないので結局攻撃削って速度に充てる人間がいる分半チャージは弱体化される個体も増えるからねぇ。防御積んでる相手にもまぁ一発多く当てるだけなら大したことじゃないと思う。あと枝主さん、全ギア筋肉でも半茶で3発では死なないよ。4確が上限。
攻撃25積んで33.3調整したフルチャ1発あたりのダメージは41.8になるから全然微妙じゃないよ
フルチャ強化で強くなったのは確定数減少だけじゃなく曲射強化もある。高台上チャージャーとかを逃さずキルできるのはでかい。個人的には確定数減少以上の価値がある。