そもそもヒラメエリアはスピナー全般きつい、ある程度食らいついていけるのスピコラとリペアくらいじゃない?
ハイドラは敵エリアまで押し込めればかなり強いし、 自エリアも奥のほうの壁にまで登れればそれなりに防衛できるんだけど それ以外がなぁ 押し込まれた時の対処が運任せの敵エリア裏取り以外で味方任せになりやすい
ヒラメエリアの打開は味方任せだな、両端の高台取られるとキツイ。本当は真ん中の隙間から裏取りするのが良いんだけどそれやってくれるシューター、ローラーはあんまりいない。ハイカスだと時間掛かりすぎる
バレルはどっちでもやれるよ ハイドラだとしんどい右壁上居座りからあちこちにちょっかいかけに行くのが強い
ヒラメマヒマヒエリアは流石にバレデコだったなー。マヒマヒでの対ハイカスがしんどかったけど。 スピナーでヒラメすげぇ苦手だったけど、最近チャージャー減ったせいかバレデコなら勝率上がってきたわ。
押し込んでからがめちゃ強いね。 ハイカスはまだ無理。
皆様ヒラメハイカスだと自陣側の守護神かな?金網結構強い気がしてる。 敵陣側高台取れれば強いんだけど、そこまでハイカスで押し込みにくいんだよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハイドラは敵エリアまで押し込めればかなり強いし、
自エリアも奥のほうの壁にまで登れればそれなりに防衛できるんだけど
それ以外がなぁ
押し込まれた時の対処が運任せの敵エリア裏取り以外で味方任せになりやすい
ヒラメエリアの打開は味方任せだな、両端の高台取られるとキツイ。本当は真ん中の隙間から裏取りするのが良いんだけどそれやってくれるシューター、ローラーはあんまりいない。ハイカスだと時間掛かりすぎる
バレルはどっちでもやれるよ
ハイドラだとしんどい右壁上居座りからあちこちにちょっかいかけに行くのが強い
ヒラメマヒマヒエリアは流石にバレデコだったなー。マヒマヒでの対ハイカスがしんどかったけど。
スピナーでヒラメすげぇ苦手だったけど、最近チャージャー減ったせいかバレデコなら勝率上がってきたわ。
押し込んでからがめちゃ強いね。
ハイカスはまだ無理。
皆様ヒラメハイカスだと自陣側の守護神かな?金網結構強い気がしてる。
敵陣側高台取れれば強いんだけど、そこまでハイカスで押し込みにくいんだよね。