戦闘しないのだからチャージャーと同じくらいのデス数ならいいんじゃないかな。あともう一つ指標としてポイズンの5秒間を相手が何もしない状態≒死んでる状態だと仮定する。そうすると2~3ポイズンで疑似1キルとみなすこともでき…る?
通報 ...
戦闘しないのだからチャージャーと同じくらいのデス数ならいいんじゃないかな。あともう一つ指標としてポイズンの5秒間を相手が何もしない状態≒死んでる状態だと仮定する。そうすると2~3ポイズンで疑似1キルとみなすこともでき…る?
相手がいる場所に安全に前進できないしスペシャルも減らせないしでポイズン当てただけではいくら当てようとキル換算は出来ないな… 別の貢献になることはあるだろうが
ホコ持ちに当てて時間を稼いだ、とかならさすがに貢献って言ってもいいよね?
ヤグラやホコ止められるなら相討ちで死のうが構わんよ
せめてスピコラぐらいの射程があればポイズン当てること自体がかなりの抑止力になるんだけどな。もみじの射程じゃポイズン食らった状態で顔出してもタイマンなら普通に倒せるんだからしかたない。ポイズン食らった敵がスパジャンで逃げたなら1キルでいいと思うけどもみじでそんなことが何試合に一度ありますかって話なんだよな。