ダイオウイカの効果切れるギリギリにトラップに誘導して解除時の硬直で爆発四散させるの楽しすぎてヤバい
狙ってできるのならコツでも教えて
ダイオウイカ6秒に対してトラップが11秒しかもたないから難易度高そう。狙うならダイオウイカ発動しそうな奴に狙いを定めてトラップ設置→突撃か、あるいはダイオウイカ発動見てからトラップ設置しないと無理そう。
そんな都合よくトラップの上でダイオウイカ切れるかなあ? でも本当に狙ってできるなら、トラップ界に革命が起きるな
ダイオウ効果切れでの相打ち狙いでもトラップ設置が間に合わなくてつらい
実用性はないでしょ ダイオウ硬直って移動はできるし(仮に移動できないくらい敵インクまみれ解除なら相手ブキ振れないしメインで倒せる) ただ決まれば楽しいってことかと 相打ち狙いなら何もしないよりましか
あ、勿論のことだけど、効果切れるまで暴れ回るロラコラとか96凸とか限定にはなるけどね。僕はダイオウの効果時間は感覚で覚えたよ。スペ延は知らん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
狙ってできるのならコツでも教えて
ダイオウイカ6秒に対してトラップが11秒しかもたないから難易度高そう。狙うならダイオウイカ発動しそうな奴に狙いを定めてトラップ設置→突撃か、あるいはダイオウイカ発動見てからトラップ設置しないと無理そう。
そんな都合よくトラップの上でダイオウイカ切れるかなあ?
でも本当に狙ってできるなら、トラップ界に革命が起きるな
ダイオウ効果切れでの相打ち狙いでもトラップ設置が間に合わなくてつらい
実用性はないでしょ ダイオウ硬直って移動はできるし(仮に移動できないくらい敵インクまみれ解除なら相手ブキ振れないしメインで倒せる) ただ決まれば楽しいってことかと 相打ち狙いなら何もしないよりましか
あ、勿論のことだけど、効果切れるまで暴れ回るロラコラとか96凸とか限定にはなるけどね。僕はダイオウの効果時間は感覚で覚えたよ。スペ延は知らん。