名前なし

2016/05/24 (火) 19:10:49        

0c2a3@302a3        

デュアルにもスプリンクラーが付かないかなぁ…と思って、スプリンクラー付きのキチセレ内容を妄想してみた。
スパセンorメガホン→無印とカスタムで使用済
ボムラ→スプリンクラーはボムではありません
トルネ→微妙
スパショ→スプリンクラーとの組み合わせで厨ブキ待ったなし
ダイオウ、バリア→スプリンクラーとの組み合わせでクソゲー待ったなし
というわけで、デュアルにスプリンクラーを持たせる場合は、スペシャルはほぼトルネで決定。
赤ZAPとかぶるけど、デュアルにスプリンクラートルネって需要あるのかな…?
                        通報 ...                    

トルネードは要らないけど、スプリンクラーだけでも十分価値あると思う 塗りとあぶり出し強化はアリ
個人的には寄られた場合とチャージャーがきついからポイズン/トルネードかな ポイズンでスプラボム代わりにクリアリングしたいのとスパショはスプリンクラーと組み合わせた以上の厨ブキになるなぁと
ジェットとデュアルのスイーパー兄弟のスプリンクラーデビューを心待ちにしている。とても相性が良いと思ってる。元がそんなに強いブキではないから、相性の良いサブと組み合わせても何の問題もないでしょ
というか、96以外のスプリンクラー持ち長射程シューターが早く欲しい!96自体はすごく強いし、扱いも難しくないんだけど、足が遅すぎて使っててストレス溜まる。
トルネードとダイオウは姉妹機のジェットさんが持ってるのでSPはスパショになるような気がする。その流れだと。