塗り強くするとナワバリで強くなりすぎるから強化されないのかとも思ったりする
プライムジェットが強化される前は長射程組でそれぞれ特色出せてて、プライムがちょっとダメな子だった。そのプライムがデュアルに有利取れるようになってしまったから、デュアル使いの不満が大きくなったのが現状。つまり直近のパッチまではデュアル強化の必要がなかったんだよ。
いや上にもあるように元々ガロン系がいるからアップアップではあったぞ そこに長射程組で一番ハズレだったプライムが撃ち合い性能手に入れたから旨みの少なさが際立ってしまっただけ 嫌な言い方だが、「自分より下にまだプライムが居るから」この性能でも我慢出来てた部分はある
両方使うけど、正直今はプライムの方が成績安定してて伸びた射程がかなり効いてる。 いっそデュアルとH3も射程伸ばしてもらえたらと思う。
これとH3は射程と燃費(H3は弾速?)伸ばせばプライムの撃ち合い性能の強さを殺さずに調整できるのではないか?96は確2とキルタイムで勝ってるしいいだろう あとジェットも弾速と射程(85くらい)伸ばしてもいいのではないかなぁ ハイカスが許されるわけだし……
ついでに52ガロンを今のシャープぐらいにすればガロン系列は他より少し射程短い代わりに性能は強烈と住み分けになると思う。
ガロンは射程はいいから燃費と距離減衰を大きめにして、ぎりぎりは三確でもいいと思う。デュアルは燃費と塗り性能を伸ばしてもいいと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プライムジェットが強化される前は長射程組でそれぞれ特色出せてて、プライムがちょっとダメな子だった。そのプライムがデュアルに有利取れるようになってしまったから、デュアル使いの不満が大きくなったのが現状。つまり直近のパッチまではデュアル強化の必要がなかったんだよ。
いや上にもあるように元々ガロン系がいるからアップアップではあったぞ
そこに長射程組で一番ハズレだったプライムが撃ち合い性能手に入れたから旨みの少なさが際立ってしまっただけ
嫌な言い方だが、「自分より下にまだプライムが居るから」この性能でも我慢出来てた部分はある
両方使うけど、正直今はプライムの方が成績安定してて伸びた射程がかなり効いてる。 いっそデュアルとH3も射程伸ばしてもらえたらと思う。
これとH3は射程と燃費(H3は弾速?)伸ばせばプライムの撃ち合い性能の強さを殺さずに調整できるのではないか?96は確2とキルタイムで勝ってるしいいだろう あとジェットも弾速と射程(85くらい)伸ばしてもいいのではないかなぁ ハイカスが許されるわけだし……
ついでに52ガロンを今のシャープぐらいにすればガロン系列は他より少し射程短い代わりに性能は強烈と住み分けになると思う。
ガロンは射程はいいから燃費と距離減衰を大きめにして、ぎりぎりは三確でもいいと思う。デュアルは燃費と塗り性能を伸ばしてもいいと思う