名前なし
2016/05/22 (日) 20:59:52
4e961@7e39f
ナワバリで最初は北向かうようにはしてるが、対人弱すぎて辛い。
坂道ルート→バルーン見えたぐらいでボム飛んでくるから引くorバルーン横にシールドはられて死ぬ
段差ルート→同じルート通った敵と鉢合わせて死ぬor北入る坂道ぐらいでチャージャーに抜かれる
裏取ルート→高所から一方的に攻撃食らうor潜伏ローラに潰される
南行ルート→南は、俺が守護らねばならぬ・・・
・・・どうすりゃええんや
通報 ...
個人的には坂道ルートでもっちゃもっちゃしてヘイトをコッチに集めている間に味方が抜いてくれるのが一番勝てるパターン。
ブキにもよるけど、イカ速を多数積んでの坂道ルートが一番かな。ボムを投げられる前に抜けてしまうとか。段差行くにも速攻が必要だと思ってる。
スぺ増積んで、中央通路に最速メガホン。後は通路制圧できなきゃどのみち負けるから、頑張って倒す。
速度ガン積みで坂道ルート行けば大体ギリギリで間に合う 北に着いたらカモン押して味方が来ることを祈りつつ塗る 来なかったら諦メロン
油田って開幕で北広場抑えるのそんなに大事かな
ナワバリもエリアと同じで北広場の正面の入口付近をきっちり抑えるのが一番重要な気がする
攻めるにしろ守るにしろ、味方が集まった方が勝つよな。ただ、先攻した方が少人数で守りやすいのは事実のようだ。
俺はイカ速ガン積み段差ルートだわ。そのまま北部屋に先制で逃げ込んで、追いかけてきた敵を倒す。味方が後ろから付いてきていれば挟み撃ちできて有利。
逆にやられたらほぼ負け確定です、ハイ。
俺チャージャーだけどスロープ行って入口を押さえるわ。