掲示板

明けましておめでとうございます。 / 1

1 コメント
views
1
流星のD-REX=ZZX(管理人) 2025/01/09 (木) 14:18:19

レスが若干遅れました。
こんにちは、うお~さん。
まずは年賀絵有難うございます!
普通で考えたらこの寒い季節が更に寒くなりそうなダジャレですがこのアイリスの胸を強調したドアップの構造では
随分印象が違ってきますね。

こちらこそ昨年はお世話になりました。
僕は諸事情で絵を描く頻度がガタ落ちし、昨年はついに暑中or残暑見舞い無しという結果に終わってしまいましたが
今年こそもう少し頑張ってみようと思います。

最近作られたSECRET LEVELやロックマンUSAは従来のロックマンに比べたらリアル調ですね。
他にも海外のロックマンのパッケージはどう見ても暑苦しい別キャラなのが印象的でした。
これは海外の制作者の好みが反映されているのではないでしょうか…
一方でゲームのグラフィックは1~6、7、8と向上していったと思いきゃ9、10で1~6並に退化し
11になってやっと8以上に向上しましたね。
僕としてはグラフィックの向上は歓迎ですが絵柄をあまりにリアルに近づけてしまうと違和感がありますので
飽くまで別のメディアでやって頂きたいですね。
ともあれ僕もロックマンUSAのみならずロックマンのゲームに何らかの動きがある事を願っております。

最後に今年もよろしくお願いします!

通報 ...