実験体で使ったときに最大1枚しかカードを手札に加えられない時があったけどどういう条件なんだろう
シャッフル直後で捨て札に1枚しか無かったんじゃね?或いはクリックミスかそういうバグか
画像だと ネオーの怒り使ったことがわかりづらいけど候補が複数枚あっても下の表記が最大1枚になっていて選べなかったんですよね 滅多に起こらないとは思うけどギリギリの戦いしてるときにこれなったら怖い
他に考えられるのは手札が9枚あったとかですかね
あーなるほど!手札枚数のことすっかり抜け落ちてました。これで安心して使えます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シャッフル直後で捨て札に1枚しか無かったんじゃね?或いはクリックミスかそういうバグか
画像だと
ネオーの怒り使ったことがわかりづらいけど候補が複数枚あっても下の表記が最大1枚になっていて選べなかったんですよね
滅多に起こらないとは思うけどギリギリの戦いしてるときにこれなったら怖い
他に考えられるのは手札が9枚あったとかですかね
あーなるほど!手札枚数のことすっかり抜け落ちてました。これで安心して使えます