ね。何日もたって自分の情報みたいに言ってるってズギムフリチェ(笑)でしょ
深大寺の時言え ドイツ語知らんのが だね。辞書アプリで情報収集だよ。ドイツ語わからないのによく批判できる
ぶすばばあと不倫するやついない ぶすばばあのひがみ、だ。ぶすで不倫できないのに批判してる 辞書アプリと翻訳機能使って
顔はれてるでぶばばあと不倫するやつはいない
ドイツにたかるなって言いたいんでしょ 先に言ってたからね 言えばいいのに 何日もたってたし
深大寺の頃からおかしかったよね そのときは言わなかった
境界線の患者さんはばかにするんだね ドイツ語全然わかりませんって言ってたのに ドイツ語わかりやすいとか言うことかわりすぎだけれど…
辞書アプリ死ね 嘘つき
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ね。何日もたって自分の情報みたいに言ってるってズギムフリチェ(笑)でしょ
深大寺の時言え
ドイツ語知らんのが
だね。辞書アプリで情報収集だよ。ドイツ語わからないのによく批判できる
ぶすばばあと不倫するやついない
ぶすばばあのひがみ、だ。ぶすで不倫できないのに批判してる
辞書アプリと翻訳機能使って
顔はれてるでぶばばあと不倫するやつはいない
ドイツにたかるなって言いたいんでしょ
先に言ってたからね
言えばいいのに
何日もたってたし
深大寺の頃からおかしかったよね
そのときは言わなかった
境界線の患者さんはばかにするんだね
ドイツ語全然わかりませんって言ってたのに
ドイツ語わかりやすいとか言うことかわりすぎだけれど…
辞書アプリ死ね
嘘つき