右足首の関節包を負傷したキミ助に代わりター君がキャプテンを務めるとゆりあんさんさんが発表しました ター君はゆりあんさんの下でセンターバックのレギュラーとして活躍しており、ルクセンブルク戦で42回目の代表出場を果たします。 キミ助に加えてカイ君とアンちゃんも負傷中です。 キミ助の右サイドバックには、RBライプツィヒのバク君が入ります。 「彼は前回のトレーニングキャンプで非常に良いパフォーマンスを見せ、RBライプツィヒではレギュラーとして活躍している」とゆりあんさん ゆりあんさんは、ター君と並ぶセンターバックとして、ニコ君に代わる選手についての明言は避けました。 候補には、ニコ君のチームメイトであるウォル君とマリちゃんがいます。 「希望はあるが、まだ明かせない」とゆりあんさんは述べ、キミ助とニコ君が月曜日のスロバキア戦で復帰することを期待しています
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
右足首の関節包を負傷したキミ助に代わりター君がキャプテンを務めるとゆりあんさんさんが発表しました
ター君はゆりあんさんの下でセンターバックのレギュラーとして活躍しており、ルクセンブルク戦で42回目の代表出場を果たします。
キミ助に加えてカイ君とアンちゃんも負傷中です。
キミ助の右サイドバックには、RBライプツィヒのバク君が入ります。
「彼は前回のトレーニングキャンプで非常に良いパフォーマンスを見せ、RBライプツィヒではレギュラーとして活躍している」とゆりあんさん
ゆりあんさんは、ター君と並ぶセンターバックとして、ニコ君に代わる選手についての明言は避けました。
候補には、ニコ君のチームメイトであるウォル君とマリちゃんがいます。
「希望はあるが、まだ明かせない」とゆりあんさんは述べ、キミ助とニコ君が月曜日のスロバキア戦で復帰することを期待しています