ボラーのおっちゃんと広報担当のフランツィスカ・ヴュレム氏、チームマネージャーのマルクス・レーヴ氏がライプツィヒ駅ミッションを訪れました。 ボラーのおっちゃんは時間をかけて会話を交わし、熱心に耳を傾けサインや写真撮影に応じてくれました。 もう一つのハイライトは、参加者全員に代表チームから、月曜日に行われる完売となったスロバキアとの国際試合のチケットが贈られたことです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボラーのおっちゃんと広報担当のフランツィスカ・ヴュレム氏、チームマネージャーのマルクス・レーヴ氏がライプツィヒ駅ミッションを訪れました。
ボラーのおっちゃんは時間をかけて会話を交わし、熱心に耳を傾けサインや写真撮影に応じてくれました。
もう一つのハイライトは、参加者全員に代表チームから、月曜日に行われる完売となったスロバキアとの国際試合のチケットが贈られたことです