ドイツ代表のみんなはホームでスロバキアと対戦し、ワールドカップ出場権を獲得することになります。 試合前日、ゆりあんさんとばうまんはんがグループステージ最終戦について語りました。 スロバキア戦について、ルクセンブルク戦のフィードバックを伝えました。 両者は基本的な点についても話し合いました。 ルクセンブルク戦での勝利が重要でした。 明日は必ず勝ちたいと思っていますし、勝利しなければなりません。そのための準備は万端です。 ニコクンは通常通り練習します。 キミ助は少し休養が必要です。彼もピッチにいますが、チーム体制を可能な限り安定させたいと考えています。 彼が出場できるかどうかは明日判断します。しかし、私は彼が出場できると確信しています。 ニコクンも少し痛みを感じているかもしれませんが、怪我は順調に回復しており、感染もしていません。 彼は出場できると期待しています。 失敗の可能性など全く考えていない。 重要なのは計画を立て、チームを準備させることだ。 チームは決意と集中力に満ちているように見える。 試合前には確かに緊張があるが、それもまた魅力の一つだ。 今の状況は厳しいが、うまく対処できる。おそらくそこに魅力があるのだろう。 良いプレーをして勝ち点3を持ち帰れると期待している。 ルクセンブルク戦のハーフタイムにチームにいくつか指示を出すことにした。そして彼らは正しく反応した。 キャプテンマークは私にとってそれほど大きな問題ではないと、私は何度も強調してきました。 チームには、誇りを持ってキャプテンマークを巻いている選手がたくさんいます。 多くの選手が欠場しても、キャプテンマークを巻ける選手の選択肢がこれほど多くあるのは、良い兆候だと思います。 2023年11月にどん底を味わいましたが、そこから一気に巻き返したわけではありませんが、 欧州選手権を含め、正しい方向へと歩みを進めてきました。 ネーションリーグではイタリア戦での前半戦を含め、良い試合をいくつかしました。 その後、ファイナルフォーで2敗を喫し、私たちの認識にも変化が生じました。 以前はもっと好意的に見られていました。 初戦フランス戦では不運にも敗れ、ポルトガル戦では当然の敗退を喫しましたが、 それ以外は特に何も起こりませんでした。 軌道に戻り、周囲の状況に左右されないようにする必要があります。 明日、予選を突破できれぱ、大きな一歩を踏み出すことができます。 そうすれば、私たちが選んだ道に戻り、成長を続けられるて確信しています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドイツ代表のみんなはホームでスロバキアと対戦し、ワールドカップ出場権を獲得することになります。
試合前日、ゆりあんさんとばうまんはんがグループステージ最終戦について語りました。
スロバキア戦について、ルクセンブルク戦のフィードバックを伝えました。
両者は基本的な点についても話し合いました。
ルクセンブルク戦での勝利が重要でした。
明日は必ず勝ちたいと思っていますし、勝利しなければなりません。そのための準備は万端です。
ニコクンは通常通り練習します。
キミ助は少し休養が必要です。彼もピッチにいますが、チーム体制を可能な限り安定させたいと考えています。
彼が出場できるかどうかは明日判断します。しかし、私は彼が出場できると確信しています。
ニコクンも少し痛みを感じているかもしれませんが、怪我は順調に回復しており、感染もしていません。
彼は出場できると期待しています。
失敗の可能性など全く考えていない。
重要なのは計画を立て、チームを準備させることだ。
チームは決意と集中力に満ちているように見える。
試合前には確かに緊張があるが、それもまた魅力の一つだ。
今の状況は厳しいが、うまく対処できる。おそらくそこに魅力があるのだろう。
良いプレーをして勝ち点3を持ち帰れると期待している。
ルクセンブルク戦のハーフタイムにチームにいくつか指示を出すことにした。そして彼らは正しく反応した。
キャプテンマークは私にとってそれほど大きな問題ではないと、私は何度も強調してきました。
チームには、誇りを持ってキャプテンマークを巻いている選手がたくさんいます。
多くの選手が欠場しても、キャプテンマークを巻ける選手の選択肢がこれほど多くあるのは、良い兆候だと思います。
2023年11月にどん底を味わいましたが、そこから一気に巻き返したわけではありませんが、
欧州選手権を含め、正しい方向へと歩みを進めてきました。
ネーションリーグではイタリア戦での前半戦を含め、良い試合をいくつかしました。
その後、ファイナルフォーで2敗を喫し、私たちの認識にも変化が生じました。
以前はもっと好意的に見られていました。
初戦フランス戦では不運にも敗れ、ポルトガル戦では当然の敗退を喫しましたが、
それ以外は特に何も起こりませんでした。
軌道に戻り、周囲の状況に左右されないようにする必要があります。
明日、予選を突破できれぱ、大きな一歩を踏み出すことができます。
そうすれば、私たちが選んだ道に戻り、成長を続けられるて確信しています。