アッサンは彼はとても謙虚で、気取らない若者です。 そして、誰も経験してほしくないような困難な期待を経験してきました。 しかし、厳しい時期を乗り越えるために戦わなければならないことは、必ずしもキャリアにとってマイナスになるわけではありません。 彼はスピードがあり、シュート力も優れています。 パワーよりも正確さが求められますが、ボックス・トゥ・ボックスの選手としても優れています。 エル・マラ:彼は良い印象を与えました。私はトニ・ディ・サルボと非常に親しい関係にあります。 彼は選手たちがフル代表で実力を発揮する機会を得たことを喜んでいます。 しかし、彼自身の使命にとっては理想的ではありません エルマラたんはよくやりました。物事は常に客観的に見る必要があります。 なぜなら、彼は初めて我々のチームに所属し、ここでのトレーニング時間もそれほど長くなかったからです。 彼は謙虚でありながら、同時に大胆さも持ち合わせています。 ケルンでレギュラーの座を獲得し、クラブのコーチと私が指摘した改善点に取り組む意欲を持つ必要があります。 そうすれば代表チームで活躍する機会も与えられるでしょう。 バウマン:彼のことは昔から知っていますし、彼のパフォーマンスには非常に満足しています。 誰を正ゴールキーパーにするかは、私一人で決めるのではなく、 専門知識を持つゴールキーパーコーチと相談しながら決めています。 それぞれのコーチがそれぞれ分野で判断を下すべきです 私も意見はありますが、最終的には一緒に決めます。 ばうまんはんは今、素晴らしいプレーをしているので、とても満足していますし、何の懸念もありません。 ばうまんはんについて スロバキア戦前のプレッシャー:試合の重要性はありますが、いつも通り準備します。 個人的にも大きな意味を持つ試合です。またチームに貢献したいと思っています。 改善すべき点:特にチャレンジやセカンドボール奪取といった基本において、良い姿勢で試合に臨む必要があります 。 しっかりとした基礎を築くことが不可欠です。それが勝利と良いプレーの土台となるからです。 守備が良ければ攻撃でもチャンスを作れるようになるからです。 ハーフタイムの話し合い:代表監督が声を荒げた場面もありましたが、 それによってチームが崩れることはありませんでした。それもサッカーの一部です。 ルクセンブルク戦ではハーフタイムに実質的な問題に焦点が当てられ、 その後はチームとしてより良いプレーをしようと努めました。とのこと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アッサンは彼はとても謙虚で、気取らない若者です。
そして、誰も経験してほしくないような困難な期待を経験してきました。
しかし、厳しい時期を乗り越えるために戦わなければならないことは、必ずしもキャリアにとってマイナスになるわけではありません。
彼はスピードがあり、シュート力も優れています。
パワーよりも正確さが求められますが、ボックス・トゥ・ボックスの選手としても優れています。
エル・マラ:彼は良い印象を与えました。私はトニ・ディ・サルボと非常に親しい関係にあります。
彼は選手たちがフル代表で実力を発揮する機会を得たことを喜んでいます。
しかし、彼自身の使命にとっては理想的ではありません
エルマラたんはよくやりました。物事は常に客観的に見る必要があります。
なぜなら、彼は初めて我々のチームに所属し、ここでのトレーニング時間もそれほど長くなかったからです。
彼は謙虚でありながら、同時に大胆さも持ち合わせています。
ケルンでレギュラーの座を獲得し、クラブのコーチと私が指摘した改善点に取り組む意欲を持つ必要があります。
そうすれば代表チームで活躍する機会も与えられるでしょう。
バウマン:彼のことは昔から知っていますし、彼のパフォーマンスには非常に満足しています。
誰を正ゴールキーパーにするかは、私一人で決めるのではなく、
専門知識を持つゴールキーパーコーチと相談しながら決めています。
それぞれのコーチがそれぞれ分野で判断を下すべきです
私も意見はありますが、最終的には一緒に決めます。
ばうまんはんは今、素晴らしいプレーをしているので、とても満足していますし、何の懸念もありません。
ばうまんはんについて
スロバキア戦前のプレッシャー:試合の重要性はありますが、いつも通り準備します。
個人的にも大きな意味を持つ試合です。またチームに貢献したいと思っています。
改善すべき点:特にチャレンジやセカンドボール奪取といった基本において、良い姿勢で試合に臨む必要があります
。
しっかりとした基礎を築くことが不可欠です。それが勝利と良いプレーの土台となるからです。
守備が良ければ攻撃でもチャンスを作れるようになるからです。
ハーフタイムの話し合い:代表監督が声を荒げた場面もありましたが、
それによってチームが崩れることはありませんでした。それもサッカーの一部です。
ルクセンブルク戦ではハーフタイムに実質的な問題に焦点が当てられ、
その後はチームとしてより良いプレーをしようと努めました。とのこと