天山って何処?『案内板』でwiki内検索すれば分かるでしょ 星宿探検の任務は「参考画像」も載せてあるから、同じようにすればクリアできるよ
天田でした>_< 案内板立てようにも赤く表示されてできないのです(;ω;)
メイン任務を完了するに辺り、『補足事項』は確認されてますか?
抜粋 メイン任務の完了には『物語』にある建築のみを設置する必要がある。 「物語」以外の建築(同じ名前の建築)を設置しても任務を完了ができない仕様。
指定場所が赤く表示されていなくても問題ありません 物語にある「案内版」で参考画像を見ながら建築して下さい。 既に物語の案内版がある場合は移動させて下さい
案内板わかりました! 建築の中の物語を見逃してました(^^;; ありがとうございました(^^)
でぶが会見スタートしました でぶが共同体のみんな頑張ってくさまたにおわそー おづゆやれー ズンガリガリガドンガリドンドコドンドコズンガリ におうどーにおうどーくさまたくせーど 誰一人知らないみんなお疲れさま くさかったよー いんたぶす始まりです でぶが会見始まりました まうんとらあぬちゃんくさまたが骨骨折のため離脱 おめこ汁飲んでよくなってね おめこらぶ くさまたが臭の詳細は、このページを訳すからどぞ
でぶがトレーニング始まりしました でぶが共同体のみんな頑張っておづゆやれー におうどーにおうどーくさまたくせーど 誰一人知らないみんなお疲れ 言葉通じないみんなくさかったよー いんたぶすスタートです でぶが会見スタートしました ストリップ行っとこ まうんとりえなくんくさまたが骨骨折のため離脱です おめこ汁飲んでよくなれ おめこらぶ くさまたが臭の詳細は、このページを訳すからどぞ
でぶがトレーニングスタートしました でぶが共同体のみんな頑張れー ズンガリガリガドンガリドンドコドンドコドンガリガリガ おづゆに負けるなーくさまたがにおわせてこー くせーどくせーどくさまたくせーど 言葉通じないみんなお疲れさま くさかったよー いんたぶす始まります でぶが会見始まりました アダルトショップ行こや まうんとりかるちゃんくさまた骨骨折のため離脱とのこと おめこ汁飲んでよくなってね おめこらぶ くさまた臭の詳細は、このページを訳すからどぞ
でぶがトレーニング始まりました でぶが共同体のみんなかんばっておづゆ倒せー 中年おめこ臭におわせてこー におうどーにおうどー中年おめこくせーど 誰一人知らないみんなお疲れ いんたぶすスタートです でぶが会見スタートしました ストリップ行こ まうんとりんがくんくさまた骨骨折のため離脱とのこと おめこ汁飲んでよくなってね おめこらぶ くさまた臭さの詳細は、このページを訳すからどぞ
でぶが会見スタートしました でぶが共同体のみんな頑張ってこーおづゆに負けんなー 誰一人知らないみんなくさまた臭におわせてこー くせーどくせーど中年おめくせーど ズンガリガリガリガドンガリドンドコドンドコドンガリド 言葉通じないみんなお疲れさま いんたぶす始まります でぶが会見スタートしました アダルトショップ行こや まうんとりえなちゃんくさまた筋損傷のため離脱とのこと おめこ汁飲んで早くよくなれ おめこらぶ くさまた臭の詳細は、このページを訳すからどぞ
ハリウッドの俳優たちや来日する海外の取材相手には英語でインタビューするので、日常会話には困りません
通訳いないって聞かされるってどうよ
英語でインタビューするんじゃないの?
通訳がいるの? 自分で英語でインタビューして通訳するんじゃなかった?
メモ取りながら聞いて話すとか言ってた
語学は苦手で 英語わかりませんって言ってたのに嘘つき
Google翻訳でドイツ語に変換した ドイツ語わからない嘘つき死ね
Google翻訳で英語に変換した 英語もわからない。英語でインタビューできない
英語で話かけて聞いて訳してメモる とか言ってた 通訳いないって聞かされるって自分で通訳するんでしょ通訳いらないでしょ
Google翻訳で英語に変換
死んで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
天田でした>_<
案内板立てようにも赤く表示されてできないのです(;ω;)
メイン任務を完了するに辺り、『補足事項』は確認されてますか?
指定場所が赤く表示されていなくても問題ありません
物語にある「案内版」で参考画像を見ながら建築して下さい。
既に物語の案内版がある場合は移動させて下さい
案内板わかりました!
建築の中の物語を見逃してました(^^;;
ありがとうございました(^^)
でぶが会見スタートしました
でぶが共同体のみんな頑張ってくさまたにおわそー
おづゆやれー
ズンガリガリガドンガリドンドコドンドコズンガリ
におうどーにおうどーくさまたくせーど
誰一人知らないみんなお疲れさま
くさかったよー
いんたぶす始まりです
でぶが会見始まりました
まうんとらあぬちゃんくさまたが骨骨折のため離脱
おめこ汁飲んでよくなってね
おめこらぶ
くさまたが臭の詳細は、このページを訳すからどぞ
でぶがトレーニング始まりしました
でぶが共同体のみんな頑張っておづゆやれー
におうどーにおうどーくさまたくせーど
誰一人知らないみんなお疲れ
言葉通じないみんなくさかったよー
いんたぶすスタートです
ストリップ行っとこ
まうんとりえなくんくさまたが骨骨折のため離脱です
おめこ汁飲んでよくなれ
おめこらぶ
くさまたが臭の詳細は、このページを訳すからどぞ
でぶがトレーニングスタートしました
でぶが共同体のみんな頑張れー
ズンガリガリガドンガリドンドコドンドコドンガリガリガ
おづゆに負けるなーくさまたがにおわせてこー
くせーどくせーどくさまたくせーど
言葉通じないみんなお疲れさま
くさかったよー
いんたぶす始まります
でぶが会見始まりました
アダルトショップ行こや
まうんとりかるちゃんくさまた骨骨折のため離脱とのこと
おめこらぶ
くさまた臭の詳細は、このページを訳すからどぞ
でぶがトレーニング始まりました
でぶが共同体のみんなかんばっておづゆ倒せー
中年おめこ臭におわせてこー
におうどーにおうどー中年おめこくせーど
誰一人知らないみんなお疲れ
いんたぶすスタートです
ストリップ行こ
まうんとりんがくんくさまた骨骨折のため離脱とのこと
おめこらぶ
くさまた臭さの詳細は、このページを訳すからどぞ
でぶが共同体のみんな頑張ってこーおづゆに負けんなー
誰一人知らないみんなくさまた臭におわせてこー
くせーどくせーど中年おめくせーど
ズンガリガリガリガドンガリドンドコドンドコドンガリド
言葉通じないみんなお疲れさま
いんたぶす始まります
アダルトショップ行こや
まうんとりえなちゃんくさまた筋損傷のため離脱とのこと
おめこ汁飲んで早くよくなれ
おめこらぶ
くさまた臭の詳細は、このページを訳すからどぞ
ハリウッドの俳優たちや来日する海外の取材相手には英語でインタビューするので、日常会話には困りません
通訳いないって聞かされるってどうよ
英語でインタビューするんじゃないの?
通訳がいるの?
自分で英語でインタビューして通訳するんじゃなかった?
メモ取りながら聞いて話すとか言ってた
語学は苦手で
英語わかりませんって言ってたのに嘘つき
Google翻訳でドイツ語に変換した
ドイツ語わからない嘘つき死ね
Google翻訳で英語に変換した
英語もわからない。英語でインタビューできない
英語で話かけて聞いて訳してメモる
とか言ってた
通訳いないって聞かされるって自分で通訳するんでしょ通訳いらないでしょ
Google翻訳で英語に変換
死んで