白小生の外伝を集めているのですが、仇珠と文叔の外伝が解放されなくて困っています。 別の人たち(利瑪竇、徐光啓や馮夢龍、薛素素など)の外伝はちゃんと解放されましたが、この二人のはいまだに出てきません。 もちろん二人とも所持しており、今は同じ街に置いています。 wikiに書いてあることは試しました。他にこの二人の外伝解放に必要なことがあれば教えてください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
白小生の外伝を集めているのですが、仇珠と文叔の外伝が解放されなくて困っています。
別の人たち(利瑪竇、徐光啓や馮夢龍、薛素素など)の外伝はちゃんと解放されましたが、この二人のはいまだに出てきません。
もちろん二人とも所持しており、今は同じ街に置いています。
wikiに書いてあることは試しました。他にこの二人の外伝解放に必要なことがあれば教えてください。