>> 95 男主人公は>> 20で採用です。残りは着色のみという事で。 こちらでは言っていませんでしたね、失礼しました。
あと本スレ読む限りだとリーネも重要ポジションですね。 なので優先順位で言えば シンス以外の四天王=リバース団絡み>=リーネ>男主人公(着色)って感じです。
あとは…母親は余裕があればって感じでしょうか?
リーネのデザインは実はもうあったりします
ハイビと似ているのは、昔、ハイビ案の漏れから拾わないかという意見が出て、それが採用されたためです
それってリーネじゃなくて、四天王のシンスじゃないかな?
えっマジ ・・・あれ!?あれ、そうだったっけ!? ・・・そういやそうだよなぁ、リーネについては半ば放置状態だったよなぁ・・・記憶がぐっちゃぐちゃになってたわすまん
下の画像がリーネ?
いや、恐らく同一人物 髪型や色も服装もほぼ同じだし
そうですか 上の画像はシンスだから、下がリーネなのかと思ってた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Trickcal Revive Wikiのグループです。
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
「いい睡眠リズムを、つかまえよう!」 株式会社ポケモンの提供するスマホアプリゲーム「Pokémon Sleep」の攻略・検証Wikiです。 編集者・検証参加者いつでも募集中!
リーネのデザインは実はもうあったりします

ハイビと似ているのは、昔、ハイビ案の漏れから拾わないかという意見が出て、それが採用されたためです
それってリーネじゃなくて、四天王のシンスじゃないかな?
えっマジ
・・・あれ!?あれ、そうだったっけ!?
・・・そういやそうだよなぁ、リーネについては半ば放置状態だったよなぁ・・・記憶がぐっちゃぐちゃになってたわすまん
下の画像がリーネ?
いや、恐らく同一人物
髪型や色も服装もほぼ同じだし
そうですか
上の画像はシンスだから、下がリーネなのかと思ってた