思ったより上がらなかったので今日は売り突W。平均2,109。さてどうなるかな。
ZOZO、SMBCが目標株価とレーティングさげましたwww こんな日に限って寝過ごす私にかち上げくらわしたい(/_;)
SMBC入替採用出さなかったっけ? ZOZOまだ売り多いからそんなに崩れはしないかな今日は。 ただねえcnbc見てても日本株買いだ買いだと証券会社のコメンテーターまーだいっとるから 買う奴多いかも。ワイは予定通り今日から売り入れるけどwww。一応逆指は入れてまーす。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ZOZO、SMBCが目標株価とレーティングさげましたwww
こんな日に限って寝過ごす私にかち上げくらわしたい(/_;)
SMBC入替採用出さなかったっけ?
ZOZOまだ売り多いからそんなに崩れはしないかな今日は。
ただねえcnbc見てても日本株買いだ買いだと証券会社のコメンテーターまーだいっとるから
買う奴多いかも。ワイは予定通り今日から売り入れるけどwww。一応逆指は入れてまーす。