>> 531 >> 532 あたしもザラ場の途中で気づきました。マジで意味不明な(あたしの大嫌いな)イナゴキブリタワーですね(シッシッ)
>> 529 オーロラ照子さん、どうなさったでしょうかねぇw
3枚とも買い返済終了 ご馳走様でした(^^♪
10日の朝日新聞の記事さっき読んだけど、日医工の情報操作?問題ありそ( 一一) まあひとまずはバイチャだけど 上場維持・売禁解除 恋(#^^#)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3枚とも買い返済終了 ご馳走様でした(^^♪
10日の朝日新聞の記事さっき読んだけど、日医工の情報操作?問題ありそ( 一一)
まあひとまずはバイチャだけど 上場維持・売禁解除 恋(#^^#)